Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 00:58   #1 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Производительность модулей памяти

Такой вопрос. В каком случае оперативка быстрее работает: если две платки по 1 Гб ddr2 pc-800 (6400) или одна платка на 2 Гб ddr2 pc-800 (6400). Может разницы в общей скорости нет? Какой комплект лучше ставить для максимальной производительности? (у меня 4 слота)

Ещё что значит когда пишут не, к примеру pc-800, а pc2-800?Что эта "2" значит? Может она быстрее?
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2008, 00:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Несколько похожих на вашу тем уже создавались

Производительность и двухканальный режим оперативной памяти
Cubitek выпустила корпуса Magic Cube в виде отдельных модулей
Конфликт модулей памяти
Совместимость конкретных модулей
Соотношение памяти, влияние на производительность

Старый 13.03.2008, 09:56   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Если ставить 2гб. то 4 планки по 512мб.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 10:49   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

идеально - 2 плахи по 2 гигабайта. 4*512 - только деньги коту под хвост, слишком дешевое железо ..... уже как расходный материал. Сначала одну плаху на 2048, попозжее докупить вторую. Либо 2 по 1-му гигабайту
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:27   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

И в двухканальный режим это все :) по гигу в слоты 1*3
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 15:43   #5 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Меня интересует больше разница в производительности, если скажем ставлю 2x2Гб или 4x1Гб?????????
Конечно по 512 я ставить не буду!
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2008, 16:57   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

если ядер у камня более одного, то 4*1гб быстрее ........ если есть терпение и холодный разум, то быстрее будет 4*2гб
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 17:47   #7 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

многовато будет 8 гигов! Решено! ставлю 4 по 1! Ура!
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 18:16   #8 (permalink)
martynenko
Member
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question скачать обычную неро для записи двд дисков

где можно скачать обычную неро для записи двд дисков??
martynenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 18:21   #9 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с торрентов попробуйте. найдете через поисковик какой-нить.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 18:29   #10 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

tur602, есть разные версии nero
http://freesoft.ru/?id=79802
Можно скачать... Но они не бесплатны!
Советую скачать одну из вот этих:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tilities/16514
Они бесплатны и работоспособны)
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память, работа оперативки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.