Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 22:29   #1 (permalink)
BlackRockS
Member
 
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию Новая память

Дело такое купил я память оказалось брак . Отнес по гаранту и мне ее поменяли . Забрал , поставил . В свойствах написано доступно 4 а установлено 8 . В mcconfin галочку снимал . Так что не вариант . Неужели опять брак и надо к этим ''хорошим'' людям ехать и опять просить замену ?
Или есть вариант как переустановка винды с 8 на 7 . P.S Бракованная как не странно работала хоть и залагивал комп .
BlackRockS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (08.09.2014)

Старый 08.09.2014, 22:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список аналогичных топиков

Новая линейка смартфонов ZTE LEO
Новая ВАЗ2105
Новая антенна

Старый 08.09.2014, 22:42   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,585
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

ОС 32 или 64 бит?
Напиши модель мп и озу.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 23:14   #3 (permalink)
BlackRockS
Member
 
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

ос 64 бит w8.1
ASRock N68C-GS FX
ОЗУ Hynix pc-10600 DDR3 4 gb
И старая планка на 4гб .
BlackRockS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 23:18   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,585
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

а проц амд какой?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 23:18   #5 (permalink)
BlackRockS
Member
 
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Возможно просто не включена двуканальная память . В Speccy пишет что стоит 8 гб но одноканальная . В биосе вроде стоит все нормально .
В слоте с новой памятью (только с ней комп не запускается)
BlackRockS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2014, 23:19   #6 (permalink)
BlackRockS
Member
 
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Проц амд fx-6300
BlackRockS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 23:22   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,585
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackRockS Посмотреть сообщение
Возможно просто не включена двуканальная память .
это роли не играет, в любом случае ос должна видеть всю память.
тут по ходу в самой ос что то ковырять надо.
данные старой планки бы тоже узнать.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 23:33   #8 (permalink)
BlackRockS
Member
 
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
это роли не играет, в любом случае ос должна видеть всю память.
тут по ходу в самой ос что то ковырять надо.
данные старой планки бы тоже узнать.
Переустановка оси сможет решить проблему ?
BlackRockS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 23:35   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,585
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackRockS Посмотреть сообщение
Переустановка оси сможет решить проблему ?
скинь биос по дефолту.
протри листиком контакты двух планок озу.
вопрос на всякий случай: озу в одинаковые слоты по цветам вставлены?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 23:37   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

В виде справки всели условия спецификации соблюдены в части рекомендаций по ОП
Миниатюры
nieiie.jpg-iaiyoue.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.