Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 18:10   #1 (permalink)
nikolae
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Windows не загружается после установки памяти

Купил новую оперативную память DDR3 Corsair 1333MHz 4GB вставляю её и при загрузке Windows дальше не идет просто стоит на месте как это исправить?
Конфигурация моего ПК
Операцонная система Windows XP 32 бит
Процесор Intel Core i3 530, 2933 MHz
Видеокарта Geforce GT220
Материнская плата MSI H55M-E33/P31
nikolae вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2014, 18:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам список тем, которые очень напоминаю вашу

Не загружается компьютер после установки новой видеокарты
После установки Nuance Talks Nokia C-5 не загружается
Не загружается система после установки XP
После установки 5670 не загружается компьютер
Не загружается ноутбук Asus f3jp после установки WinXP
Ошибка 0x0000007B после установки жесткого диска большего объема памяти

Старый 28.03.2014, 18:12   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Отдельно вставляете или с другой планкой? Если отдельно-пробуйте в ближайший слот памяти к процессору.
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 18:16   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,586
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolae Посмотреть сообщение
как это исправить?
биос скинь на дэфолт.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 20:04   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

На этой матери планка, если одна, устанавливается в первый чёрный слот. А эта память есть в списке рекомендованных?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 20:26   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Память для начала отнести обратно и попросить проверить, она может быть элементарно неисправной.

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
А эта память есть в списке рекомендованных?
А это смотреть бесполезно, поскольку в разных планках Корсара могут быть разные чипы.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.