Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 21:38   #1 (permalink)
rakality
Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию Не используется больше гигабайта

Заметил что оперативной памяти не используется больше 1 гига,хотя есть 8,в чём проблема? Могли ли полететь планки?Использоваться стало гораздо меньше,в танках например 2 гб,и ещё диспетчер показывает что загрузка цп 1 процент,был разгон с помощью множителя и напруги,работало нормально.А вот сейчас стал подозрительно себя вести,заметил я это после того как вылетело куча программ
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
rakality вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2014, 21:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Необходимые ответы вы можете найти по этим ссылкам

Смартфон больше не украсть
5G от Samsung, кто больше?
Что за оборудование используется в этом опыте?
Что это такое и для чего используется?
500 ватт или всё же больше?
Ноутбук используется дома, как лучше использовать батарею

Старый 07.01.2014, 21:40   #2 (permalink)
alex-56c
Member
 
Аватар для alex-56c
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rakality Посмотреть сообщение
Заметил что оперативной памяти не используется больше 1 гига,хотя есть 8,в чём проблема? Могли ли полететь планки?
могли или винда стоит 32 бита
alex-56c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 21:43   #3 (permalink)
rakality
Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию

винда стоит 64
rakality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 21:43   #4 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rakality Посмотреть сообщение
Заметил что оперативной памяти не используется больше 1 гига,хотя есть 8,в чём проблема?
Какая материнская плата? Сколько планок памяти и их объём? Сколько гигабайт видит биос? Какая ОС используется?

p/s/ оу, рисунок подгрузился, так у вас все 8ГБ, всё хоккей
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 21:46   #5 (permalink)
rakality
Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию

биос видит 8,ос windows 7 ultimate 64 разрядная планки 2 по 4 Мать Ga p67 ud3 b3
rakality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2014, 21:48   #6 (permalink)
rakality
Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию

Может винда глючить начала?
rakality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 21:53   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Не используется это не значит что не работает. В свойствах системы что показывает?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 22:13   #8 (permalink)
rakality
Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию

8 гигов показывает, в биосе 8192,но при старте винды стало использоваться на 30 процентов меньше,а в тесте аиды она больше 30 не поднимается при стресс тесте,хотя проц на 100%
rakality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 22:18   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

разгон снимите. что то не работает, тормозит, глючит? вот если бы вылетало в тесте, надо задуматься.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 23:28   #10 (permalink)
rakality
Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию

Разгон нормальный был... Снял и поставил всё по стандарту,так же,я это заметил когда у меня начали проги вылетать,кризис 2 файрфокс и вартандер по очереди повылетали
rakality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.