Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 13:52   #1 (permalink)
RasstoBoss
Member
 
Аватар для RasstoBoss
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Помогите с DVD и с жестким диском

Помогите, снял со старого ноутбука жесткий диск и решил поставить на стационарный комп. Посмотрел а там чтобы его поставить нужно отключить DVD как сделать чтобы подключитьи то и другое?
RasstoBoss вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2013, 13:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы так же зависит от просмотра аналогичных топиков

Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском

Старый 01.10.2013, 13:59   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,403
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Если он IDE, то просто нужно на одном перемычку установить "Master", на другом "Slave". Шлейф должен быть с тремя разъёмами.
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 14:04   #3 (permalink)
RasstoBoss
Member
 
Аватар для RasstoBoss
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А где можно купить этот Master?
RasstoBoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 14:12   #4 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,954
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 70701
По умолчанию

всмотрим на винт, и привод, и находим там вот такое:

27.jpg 3050-1.gif
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 15:54   #5 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Вам без адаптера 2.5" IDE -> 3.5" IDE не обойтись. На комп. рынках\барахолках смотрите.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.