Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 17:17   #1 (permalink)
стас19
Member
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 277
По умолчанию Правильно ли стоит память?

всем привет,задался таким вопросом правильно ли стоит у меня оперативка(одна планка самсунг 4гб)стоит в первом слоте (А2)мать асус.оставить в этом слоте или нужно переставить в А1?работает уже год нареканий нету!
стас19 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2013, 17:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема должна решиться быстрее, если ознакомиться с подобными темами

Все правильно сделали!
Как правильно полировать?
Так припаивать правильно?
Правильно ли установлена память

Старый 04.02.2013, 17:24   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Если только одна плитка, то не важно в какой слот поставить! Когда возьмете вторую, то ставьте в слот А1 тогда включится режим дуал. Так же включается, если заняты слоты В1 и В2 или если все четыре слота. Но иногда схема немного меняется производителем, поэтому смотрите по паспорту от материнки.
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 17:30   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,841
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Или проще по цвету самого слота. Зачастую одинаковые планки ставят в слоты одного цвета.
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:26   #4 (permalink)
стас19
Member
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 277
По умолчанию

спасибо за ответы!
стоит ли ещё добавить оперативки,или 4 гб достаточно?
стас19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:28   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вам достаточно.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2013, 19:02   #6 (permalink)
стас19
Member
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 277
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Вам достаточно.
а кому тогда не достаточно 4 гб?
стас19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 19:55   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Если Ваш ПК справляется с повседневными задачами, то добовлять не нужно. Аесли понадобится вычислительная мощность, тогда будем думать дальше
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 20:10   #8 (permalink)
стас19
Member
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 277
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Если Ваш ПК справляется с повседневными задачами, то добовлять не нужно. Аесли понадобится вычислительная мощность, тогда будем думать дальше
ясно,пасиб!
стас19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 20:52   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Стас19, у вас ОС какая - 32 бит? Вот поэтому 4 Гб и достаточно.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 10:18   #10 (permalink)
стас19
Member
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 277
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Стас19, у вас ОС какая - 32 бит? Вот поэтому 4 Гб и достаточно.
нет,у меня 64!
стас19 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.