Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 06:51   #1 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Память 800 вместо 667

Здрасти ! У меня на мат. стоит 2 Ram по 1гб (pc 6400 , 800 мгц) , и вот суть вопроса , если мне поставить еще 2 ram по 512 (pc 5300 , 667 мгц) то не будет ли при этом конфликтов?
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2008, 06:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума думают над вашей проблемой, обратите внимание на это

SSD диск вместо HDD
Вместо папок - *.exe

Старый 12.01.2008, 12:27   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

1. планки будут работать на частоте 667 мгц
2. если тайминги планок будут разные то глюки всё-таки будут
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 14:37   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

MisheLs
лучше купить по 800...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 22:02   #4 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Огромное спасибо ! значит в продажу отправлю их. Да и если купить еще 2 по 1гб 800 мгц, то winXP вроде не будет определять больше 3 гб , висту штоль ставить тогда?
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 05:54   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,850
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

32х битная система не сможет полностью адресовать 4гб оперативы. 32бита адресного пространства и есть ровно 4гб. каждое устройство в компутере имеет свой диапазон адресов, в том числе и память ) есои оно действительно надо ствь 64х битную ось
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2008, 02:29   #6 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ты сначал разберись, а потом я тебе напишу как заставить винду видеть больше памяти
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 15:11   #7 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Ставь висту да и все :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:55   #8 (permalink)
Vidik
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Перезагружается комп во время закачки файлов с нета

plz !!! у меня перезагружает комп во время прислания закачки некоторых програм !!! чё делать ??
Vidik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:11   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frez Посмотреть сообщение
plz !!! у меня перезагружает комп во время прислания закачки некоторых програм !!! чё делать ??
Опишите подробнее процесс закачки, какой программой для этого пользуетесь, и сам процесс перезагрузки. Перезагрузка происходит с последующим синим экраном?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 17:35   #10 (permalink)
Vidik
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет не с синим экраном !!! пользуюсь закачкой из operi !!! просто перезагружается но не на всех закачках , обычно только когда скачиваю программы ( почти всегда ) !!! сначала маргает потом нессего перезагружается !!!
Vidik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
добавить память, оперативка 800 & 667

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.