Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 20:38   #1 (permalink)
NIK 2011
Member
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Kingston

Сегодня купил вторую планку памяти (ддр 3, 1333 MHz, Kingston) до этого стояла такая же, проблема, как задействовать все восемь гигов?
Конфиг
Мать: ASRock > 960GM-GS3 FX
Процессор: Процессор AMD Athlon II X3 440 3.0GHz 1.5Mb (Открыто 4-e ядро и имеет название "phenom ii x4 b40")
Оперативная память: Kingston 4GB 1333MHz DDR3 2шт
Дисковый накопитель: OCZ-VERTEX4 ATA Device (SATA-III)
Дисковый накопитель: WDC WD5000AZRX-00A8LB0 ATA Device
Блок питания: OCZ < 500SXS2> 500W ATX (24+4+6 / 8пин)
видюхи нет!
Миниатюры
screenshot-1.jpg   screenshot-2.jpg  
NIK 2011 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2012, 20:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую посмотреть эти ссылки, там похожие на вашу темы

Флешка Kingston 2 gb
Kingston dt110
Kingston 16
Kingston 8G
Реанимация Kingston 2GB
Kingston HyperX под воду

Старый 28.10.2012, 20:40   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NIK 2011 Посмотреть сообщение
как задействовать все восемь гигов?
Установить 64-разрядную операционную систему.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 20:40   #3 (permalink)
NIK 2011
Member
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Через конфигурацию системы не катит!
NIK 2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 20:41   #4 (permalink)
NIK 2011
Member
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Установить 64-разрядную операционную систему.
Ды смотри вложения, там как раз 64-ка и стоит!
NIK 2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 20:47   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Посмотри, запустив msconfig, вкладку "загрузка", кнопка "дополнительные параметры"
галочки над "число процессоров" и "максимум памяти" должны быть сняты.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2012, 20:55   #6 (permalink)
NIK 2011
Member
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Галочка снята! может виду другую вкатить?!
NIK 2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 21:00   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NIK 2011 Посмотреть сообщение
Галочка снята!
Значит поставить, перезагрузиться, снять, и опять перезагрузиться..
Цитата:
Сообщение от NIK 2011 Посмотреть сообщение
может виду другую вкатить
Это что ещё?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 21:04   #8 (permalink)
NIK 2011
Member
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Это что ещё?
Скачать другую ос 64.... установить! как думаешь?
NIK 2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 21:06   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Советую пользоваться только официальными операционными системами. Обсуждение сборок и левых систем запрещено.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 21:09   #10 (permalink)
NIK 2011
Member
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
пользоваться только официальными операционными системами.
я любитель бесплатного софта
NIK 2011 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.