Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 23:01   #1 (permalink)
vetus
Member
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
Angry Проблема с новой памятью

Доброго времени суток. Помогите, плиз. У меня стояла оперативка KingstonDDR3 2 модуля по 2Г. Докупил ещё 2 по 2Г, но при установке новых модулей комп включается на несколько секунд и гаснет, итак повторяется пока не выключишь вручную. BIOS обновлял. Подскажите в чём может быть проблема, может какие настройки.
Windows 7 x64
Материнка: GIGABYTE GA-PA65-UD3-B3
vetus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2012, 23:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может скрываться в одной из этих тем

Проблема с оперативной памятью
Материнка MSI H55-G43, проблема с памятью

Старый 27.10.2012, 11:51   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vetus Посмотреть сообщение
итак повторяется пока не выключишь вручную
Плитки идентичны?
Включите отдельно - какая то из новых неисправна!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 23:17   #3 (permalink)
vetus
Member
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

да плитки китовские- пара,по отдельности и отдельно от старых двух работает норм. Но когда ставишь все 4 во все слоты вкл. и тут же выкл. и т.д. Местами менял,не помогло(
vetus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 23:31   #4 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

а со старой памятью запускается?
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 08:07   #5 (permalink)
vetus
Member
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

да,проблема только когда заняты 3 или 4 слота.
vetus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2012, 13:06   #6 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Это проблемы либо с биосом либо с чипсетом материнской платы (возможно лаг разработчика)
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 01:26   #7 (permalink)
vetus
Member
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Спасибо всем кто ответил)
vetus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 17:26   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Cкинь частоту в БИОСе до 1066Мгц
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.