Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 00:41   #1 (permalink)
Мишаня
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Падение видеодрайвера после расширения ОЗУ

решил увеличить объём оперативной памяти. Купил у знакомого оперативку вставляю себе вроде работает система показывает 4гига(было 2) после 15 мин работы экран маргнул и в углу появилось сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" и так повторялось пока не вытащил оперативку. что можно сделать?
Замечание:
Чудесно! Весь форум уделан дубликатами этой темы и на Правила (в частности, п.2.1, предписывающий давать темам осмысленные названия, а не "Помогите!", "Help!" и т.п.) - наплёвано. Предупреждаю - устанавливать свои порядки здесь не дозволяется.
Форум вычищен, название темы отредактировано.
Модератор.
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2012, 00:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете найти ответ в похожих обсуждениях

Падение винчестера на пол
Отрасли планшетов грозит перепроизводство и падение цен
Помогите пожалуйста, промоделировать падение тела с заданными характеристиками
Частое падение линка smartAX mt880
Падение кадров в играх

Старый 07.04.2012, 04:11   #2 (permalink)
denisok84
любопытствующий
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
решил увеличить объём оперативной памяти. Купил у знакомого оперативку вставляю себе вроде работает система показывает 4гига(было 2) после 15 мин работы экран маргнул и в углу появилось сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" и так повторялось пока не вытащил оперативку. что можно сделать?
У меня такое было когда поставил дрова от nvidia beta-release 290 серии кажись. Правда такое было только на рабочем столе, при работающих приложениях такого не было. Поставил новые дрова(через 4 месяца вышли WHQL) - проблема решилась.
denisok84 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.