Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 20:12   #1 (permalink)
Jonne
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с оперативной памятью

Добрый день парни!ТАКАЯ ТРАБЛА-стояло 8 гигов оперативы все было шик!я даже не знаю когда сломалось сматрю в свойствах показывает 4 уже!пипецц стал тыкать с одной планкой тупо не запускается!со второй все огонь с первой ваще некак!проста такой эффект когда я ваще убираю всю оперативку из компа проста все крутиться и ничего не происходит-тоже самое и с этой планкой-как будто ее нету в гнезде проста!дефектов на ней нету не горелая-работала исправно!что случилось?неужели сломалась так без палева? и еще вопросик она на гарантии но я брал в другом городе ее-проще ее сдать они сразу обменяют на новую?или заберут на эккспертизу-правда какой в этом смысл...
Jonne вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2012, 20:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на нашем форуме участники создавали аналогичные топики

Проблема с оперативной памятью Kingston 2x2Gb PC2-5300
Проблема с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
ASUS F3T - проблема с оперативной памятью

Старый 02.04.2012, 20:17   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,403
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Если она на гарантии, то лучше её отнести и поменять. Совсем не обязательно должно быть видно, если она вышла из строя (точнее, этого никогда не видно... ).
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 20:19   #3 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Заберут на тесты, у нас делают минимум две недели (для знающих закон о правах потребителя граждан) до двух месяцев (для незнающих)!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 20:26   #4 (permalink)
Jonne
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а смысл на тесты забирать если она не работает и видимых дефектов нет)понятное дело что косяк ихний )))мне кажется это геморой чистой воды
Jonne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 20:30   #5 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А вы это им скажите потом! Условия гарантии нужно читать, а не выбрасывать!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2012, 20:32   #6 (permalink)
Jonne
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я там менял материнку у нее пропал звук!там есть гарантийный отдел сразу же-они ее посматрели увидили что она ваще не коцанная выдали мне новую сразу же ее в ремонт отправили.проста я думаю может эту мона оживить ехать придеться проста!а то что там ее заменят сразу я не сомневаюсь
Jonne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 20:34   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Тогда нет проблем! Хороший магазин, побольше бы таких
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 20:41   #8 (permalink)
Jonne
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну это да)поэтому там все и покупаю!жалко что оперативка вылетела!некогда даже не думал что проста так может поломаться
Jonne вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.