Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 13:35   #11 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Так верни их по гарантии. Неужели нормальные все кончились?
groks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2012, 13:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь этими ссылками, прочитайте внимательно

Оперативная память
Оперативная память DDR-2
Оперативная память
Оперативная память

Старый 17.03.2012, 16:41   #12 (permalink)
patriot212
Member
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

вернул, пришел за ризультатами там сказали что они нормально работают, настаял на замене, мне их поменяли.
заработал. правда на частоты старые не хочет выходить.((( провел тест памяти через виндоус, говорит память адекватно работает.,
patriot212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 17:49   #13 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Напряжение поднял до 1,65?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:11   #14 (permalink)
patriot212
Member
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

я выставлял но заметил что она на автомате и больше поднимает напругу, поэтому пока оставил на автомате,
patriot212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:31   #15 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от patriot212 Посмотреть сообщение
заметил что она на автомате и больше поднимает напругу
Каким образом заметил?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2012, 22:42   #16 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,392
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 50533
По умолчанию

качни Everest,CPU-Z
по ним увидишь реально что и как,так и комплекты надо подбирать,я подобрал пару кингстонов обычных(1333) которые работают на 1780(7-7-8-20 при 1.7в),правда планки по 2гига.так что всякое возможно-
p.s.
тестить лучше всего какайнить конвертацией больших файлов,к примеру блюрей рип 12-15гиг в 1.4гига ,или DVD в AVI
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 10:56   #17 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Реально с эвереста? Ну нафиг.
Цитата:
Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
я подобрал пару кингстонов обычных(1333) которые работают на 1780(7-7-8-20 при 1.7в),
А зачем? В экспериментах можно попробовать, но практической пользы нет.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 18:00   #18 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,392
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 50533
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Реально с эвереста? Ну нафиг.
А зачем? В экспериментах можно попробовать, но практической пользы нет.
в эвересте много инфы по конкретным модулям+тестилка для системы хорошая,напряжение правда от балды показывает но на это есть cpy-z,кто же говорит что при разгоне одной прогой пользоваться надо,это более ответственная задача чем батарейку поменять на биосе,
а по поводу разгона памяти,то согласен,просто ради спортивного интереса,но при этом оказывается,что более дешёвая память работает не хуже(а порой даже лучше) более дорогой.
та же история была и с *корсарами*,бюджетные модули работали на такой же частоте что и оверклокерские,при таком же напряжении и тайменгах,нагрев не превышал норму,а обдува процового вентилятора хватало всем,так вот и напрашивается вопрос:
-если *Анжелика*на Объездной стоит 150$,а Ленка из соседней квартиры 50$-при этом обе одинаково хороши в постели,к тому же у Ленки всё в порядке со здоровьем и внешностью-то зачем платить больше?
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 21:24   #19 (permalink)
patriot212
Member
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

в биолсе посмотрел. при выставленов 1.65, он показавает 1.653... как правило чуть выше. но иногда и падает.
patriot212 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.