Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 23:57   #1 (permalink)
Saren
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не видится вся оперативка

поставил 2 планки по два гига но видит тольки 2 гига
стоит Windows 7 x64
Saren вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2012, 23:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть данные вопрос уже решен ранее

Блестящая оперативка
Что делать, если не видится HDD?

Старый 06.03.2012, 00:04   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,743
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 612
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Точно 2 ГБ или 3.25 ГБ?
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 00:10   #3 (permalink)
Saren
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только 2,00 Гб
Saren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 00:31   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,516
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 39329
По умолчанию

Модель мамы и планок скажите.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 03:38   #5 (permalink)
radium
Мембер
 
Аватар для radium
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

мож все дело в чипсете? из зщато того что на него дрова кривые. хотя конечно наврядли
radium вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2012, 19:39   #6 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saren Посмотреть сообщение
поставил 2 планки
в слоты одного цвета или как попало?
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 19:59   #7 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Б.Г. Мот Посмотреть сообщение
в слоты одного цвета или как попало?
Пожалуйста, обьясните в чем разница?
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 21:13   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владиk Посмотреть сообщение
Пожалуйста, объясните в чем разница
На моей материнки , нет цветового различия , но оперативку надо устанавливать строго по мануалу . как на скрине . Но на некоторых материнках (их наверное большинство) 1-2 слоты и 3-4 слоты обозначались разным цветом и там тоже заполнять слоты надо согласно мануала а разные цвета для того чтоб легче было ориентироваться.
Миниатюры
nieiie-iiadhaoeaiay-iaiyoue.jpg   nieiie-ii.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 21:22   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,743
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 612
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
1-2 слоты и 3-4 слоты обозначались разным цветом
Бывает и 1,3 и 2,4 слоты....
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 21:30   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,516
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 39329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radium Посмотреть сообщение
мож все дело в чипсете
Слово понравилось?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.