Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 16:42   #1 (permalink)
nabass
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работают слоты под карту памяти???

Как узнать работают ли слоты. Заведомо знаю, что оперативы пашут, но ком при включении выдаёт переодичные длинные сигналы (проблема с оперативкой якобы). Сразу говорю - вольтметра под рукой нет. Видымых повреждений на слотах нет. Было много пыли, но всё почистил. ничего не помогает.:tehnari_ ru_281: Может кто сталкивался?

nabass, а каким, извините, боком ваш вопрос имеет отношения к подбору комплектующих? Считаете, вместо клонирования тем можно пихнуть их в чужой раздел? Можно чуть внимательнее быть? Или лень пару строк прочитать? За два месяца вашего присутствия на форуме я сделал вам уже не менее пяти замечаний. Переношу тему. Модератор.
nabass вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2012, 16:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С уверенностью могу сказать, что данные темы будут очень полезны

На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
USB-картридер перестал видеть карту памяти
Вирус червь атакует карту памяти

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.