Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 22:39   #1 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию Оперативная память

Стаяло у меня 2 планки по 1гб и 512мб DDR!Решил докупить и поставить ещё !Но при рассмотрение материнской платы заметил то что 2 планки DDR1 и 2 DDR2!Купил 2 планки по 512мб DDR2 фирмы "Vdata".Поставил и при включении идет длинный писк,компьютер не грузиться,что это может быть?
grixact вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2012, 22:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема, которую вы создали имеет сходства с данными топиками

Оперативная память DDR-2
Оперативная память
Оперативная память.

Старый 04.02.2012, 22:56   #2 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grixact Посмотреть сообщение
Стаяло у меня 2 планки по 1гб и 512мб DDR!Решил докупить и поставить ещё !Но при рассмотрение материнской платы заметил то что 2 планки DDR1 и 2 DDR2!Купил 2 планки по 512мб DDR2 фирмы "Vdata".Поставил и при включении идет длинный писк,компьютер не грузиться,что это может быть?
Выбирай, или DDR, или DDR2
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 23:03   #3 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usmfed Посмотреть сообщение
Выбирай, или DDR, или DDR2
А 4 нельзя?
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 23:40   #4 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Вот последовательность!Стоят DDR
Миниатюры
eciadhaaeaiea-003.jpg   eciadhaaeaiea-005.jpg  
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 23:42   #5 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,445
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

контроллер не соображает *на двоих* ему или на одной частоте работать или на второй,а на двух никак,это как ехать одному человеку на двух великах сразу!
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2012, 23:46   #6 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
контроллер не соображает *на двоих* ему или на одной частоте работать или на второй,а на двух никак,это как ехать одному человеку на двух великах сразу!
Хорошо...
Что посоветуете?Оставить DDR или поставить DDR 2?
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 00:43   #7 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

DDR2 конечно оставляй, если материнка нормально работает с этой памятью, она и быстрее и дешевле!
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 01:30   #8 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Поставил!Писк пропал,но компьютер не загружается..!Экран черный!В чем проблема?
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 02:39   #9 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,445
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

передёрни батарейку(там рядышком есть перемычка-или должна быть перемычка)так ты сбросиш настройки биоса на номинальные(дефолтные) и по идее если всё исправно то комп *оживёт* с одним из типов памяти.
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 03:30   #10 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
передёрни батарейку(там рядышком есть перемычка-или должна быть перемычка)так ты сбросиш настройки биоса на номинальные(дефолтные) и по идее если всё исправно то комп *оживёт* с одним из типов памяти.
Спасибо,запустилось.
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.