Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 14:53   #1 (permalink)
баскетболист
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мнение по количеству оперативки

Здрасти если я собираюсь собирать комп , то будет норм с фх-8120 26 гигов оперативы :? 4 линейки по 4 гига 1866 частотик :?
Зарание спасибо
баскетболист вне форума  

Старый 03.02.2012, 14:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетители форума могли уже решить эту проблему в какой то из этих тем

По поводу оперативки
Совместимость оперативки
Подбор оперативки под GA-P35-S3G
Электронный ключ по количеству оборотов
Увеличение оперативки

Старый 03.02.2012, 14:56   #2 (permalink)
баскетболист
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А и во еще че если у проца частота 1866 то надо и матку с диапозоном от 1066 МГц 2133 МГц к примеру :? Все верна же :? А то завтра пойду по магазам запчасти искать
баскетболист вне форума  
Старый 03.02.2012, 15:40   #3 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от баскетболист Посмотреть сообщение
Здрасти если я собираюсь собирать комп , то будет норм с фх-8120 26 гигов оперативы :? 4 линейки по 4 гига 1866 частотик :?
Зарание спасибо
главное чтобы БП по мощнее была и не китайская
killer03 вне форума  
Старый 03.02.2012, 15:44   #4 (permalink)
баскетболист
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killer03 Посмотреть сообщение
главное чтобы БП по мощнее была и не китайская
Многоуважаемый человечик а бп сколько 550 хватит к примеру вот такой БП Chieftec [APS-550S] 550W, АТХ v2.3, Active PFC | Блоки питания | Комплектующие к ПК | Каталог | Южно-Сахалинск | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS вроде как отзывы норм дают
баскетболист вне форума  
Старый 03.02.2012, 15:56   #5 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от баскетболист Посмотреть сообщение
4 линейки по 4 гига
Получается 16 гигабайт, а не 26 гигабайт. Вполне хватит и 8 гигабайт.
air1 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2012, 17:14   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от баскетболист Посмотреть сообщение
БП Chieftec [APS-550S] 550W, АТХ v2.3,
Из бюджетных самый лучший.
Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
Вполне хватит и 8 гигабайт.
+1.
gidron вне форума  
Старый 03.02.2012, 20:14   #7 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Не то троллинг суровый ... .
баскетболист Что нужно? Конфигурацию собрать? Давай ссылку на прайс доступного магазина и бюджет. А то сейчас советов понадают, а потом упрёки посыпятся, что хрень насоветовали.
Как можно выбирать БП если не оглашена видеокарта?
Какую память в какую материнскую совать собираемся? А то уже навыбирали неоднажды ЕСС.

Цитата:
Сообщение от killer03 Посмотреть сообщение
главное чтобы БП по мощнее была и не китайская
Вариантов практически нет. Всё китайское.
groks вне форума  
Старый 04.02.2012, 14:03   #8 (permalink)
Вячеслав_0
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не ну если собирать такую дуру зачем она тебе нужна вот ты соберешь ее и что ты с ней будешь делать???????????
Вячеслав_0 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.