Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 19:12   #1 (permalink)
x2Angel
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Решил докупить оперативки, помогите советами

Вообщем решил докупить оперативки и есть страхи по поводу что куплю а не подойдет и кто то мне говорил что нужно брать что бы оперативки были одинаковые?Тип ЦП-DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (10 x 220) 4200+,системная плата-Gigabyte GA-M61VME-S2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN),оперативка-DIMM1: Kingmax KLCC28F-A8KI5 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц),Видюха-Radeon X1600 Series (Microsoft Corporation - WDDM) (256 Мб),Windows 7 х64 Ultimate ,заранее спасибо!
x2Angel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.01.2012, 19:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие проблемы, возможно, что там имеется нужная информация

Совместимость оперативки
Решил спаять светомузыкальную установку
Решил сделать колонку, подскажите что и как лучше. Фото прилагается

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.