Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 13:03   #1 (permalink)
kstalkerkk
Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите подобрать дополнительную планку

При покупке нового системника я приобрел оперативку DIMM DDR3 2048MBx3 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 9-9-9- 24, но позже узнал что core i5 не поддерживает 3х канальный режим... Мой друг тоже решил собрать новую систему, и мы договорились так же купить комплект из 3 планок, чтобы поставить ему 2 планки а третью мне. Той же самой оперативки в продаже уже нет, поэтому мне нужна помощь с выбором другого варианта. Просто я слышал что нужно ставить с одинаковыми таймингами для активации 2х канального режима... Желательно в DNS-Уфа.
kstalkerkk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2011, 13:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения очень схожи с вашей темой

Помогите подобрать
Помогите подобрать
Помогите подобрать
Помогите подобрать

Старый 27.11.2011, 14:57   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Какой конфиг и какая память стоит?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 16:38   #3 (permalink)
kstalkerkk
Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Intel core i5 2500k, мать gigabyte z68x-ud3p-b3, память та про которую писал- 3 планки по 2гб
kstalkerkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 19:18   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Вот мне все же интересно модель оперы.
Обычно 3-2 канальная память ничем не отличается от одиночно продающихся планок.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 19:19   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Т.е можно найти одиночную планку из вашего комплекта.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2011, 20:12   #6 (permalink)
kstalkerkk
Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А где должна прописывать модель? на самой планке? Здесь под штрих кодом написано CMX6GX3M3A1600C9 ver2.3
kstalkerkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 01:09   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

у тебя такая память? Corsair CMX6GX3M3A1600C9 цена, характеристики, галерея фотографий 4 шт.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.