Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 17:47   #1 (permalink)
ezjiwk0
Member
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Windows x64 RAM

Здравствуйте, недавно установил Win7, и столкнулся вот с такой проблемой:
Фото хостинг для ваших картинок и изображений бесплатно - ImgLink.ru !

Мать : asus p7p55d LE
RAM: 2x 2gb; 1x 4gb

что делать?
ezjiwk0 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2011, 17:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержится нужная вам информация

Горячие клавиши в Windows XP, Windows Vista и Windows 7
Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Перенос данных с компьютера Windows XP на ноутбук Windows 7
Интернет на два компа с Windows XP и Windows 7 через модеи МТС

Старый 03.11.2011, 17:48   #2 (permalink)
ezjiwk0
Member
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

P.S. проблема в том ,что недоступна оперативная память
ezjiwk0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 18:25   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не нужно фотохостингов - загружайте фотографии на форум ( тут Как вставить картинки в свой пост - написано как это делать)






а сколько в биосе памяти показывает? полные 8?


в msconfig и в загрузка - дополнительные параметры - не поставлена галочка в параметре максимум памяти?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 18:27   #4 (permalink)
ezjiwk0
Member
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот еще скрин если поможет :
Фото хостинг для ваших картинок и изображений бесплатно - ImgLink.ru !
ezjiwk0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 18:29   #5 (permalink)
ezjiwk0
Member
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
не нужно фотохостингов - загружайте фотографии на форум ( тут Как вставить картинки в свой пост - написано как это делать)






а сколько в биосе памяти показывает? полные 8?


в msconfig и в загрузка - дополнительные параметры - не поставлена галочка в параметре максимум памяти?
я ее и ставил, и убирал, результат не меняется
ezjiwk0 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2011, 18:29   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я же написал вам -
Цитата:
не нужно фотохостингов - загружайте фотографии на форум ( тут Как вставить картинки? - написано как
это трудно понять?




если не трудно - сделайте скриншот диспетчера задач на быстродействие...

и напишите что за железо у вас...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 18:30   #7 (permalink)
ezjiwk0
Member
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я добавил еще до этого, точнее во время вашего ответа
ezjiwk0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 18:33   #8 (permalink)
ezjiwk0
Member
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну так что мне делать?
ezjiwk0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 18:35   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на последнем скрине - у вас написано что резервировано 6 Гб - для всяких устройств..периферии
snap-2011-11-03-15-36-40.png


что за железо у вас? в точности только напишите
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 18:37   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,570
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

1) Сбросить BIOS.

2) Попробуй убрать 4-гиговую планку. Отпишись.


Двухгиговые планки одинаковые?

Модели планок и производитель?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ram

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.