Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 20:33   #1 (permalink)
Харунжин
Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как ставить?

Здравствуйте!Скажите пожалуйта как в материнскую плату MB ASUS P5B SOC-775 iP965 ATX SATA AC 97 8ch Lan-Gbt вставить планки оперативной памяти:две планки по гигу и две планки по два гига одной и тойже марки производителя:kingmax pc2-6400 800Mg?lf и их надо ставить так чтобы работал двухканальный режим!!!
Харунжин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2011, 20:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите схожие по содержанию темы

Ставить или не ставить?
Какую ставить ОС?

Старый 03.11.2011, 22:36   #2 (permalink)
Харунжин
Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Система стоит Windows xp 32bit
Харунжин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 23:01   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Windows xp 32bit не может использовать 6 гигабайт оперативной памяти. Ставь 2х2 Гб в слоты одного цвета и проверяй, при включении на чёрном экране система обычно говорит какой режим памяти стоит. Если скажет, что режим не двухканальный, то пробуй поставить рядом, мне попадались матери в обоих вариантах, а название платы приведено не полностью, так что точнее не скажу...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 00:15   #4 (permalink)
Харунжин
Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тоесть если память будет 6 гигабайт то лучше переустановить систему на 64bit.
Харунжин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 00:16   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харунжин Посмотреть сообщение
Тоесть если память будет 6 гигабайт то лучше переустановить систему на 64bit.
Ну в общем то да..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2011, 00:28   #6 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
при включении на чёрном экране система обычно говорит какой режим памяти стоит
А еще это можно узнать с помощью всяких аидов и эверестов
Вот, мой скрин.
66333.jpg
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.