Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 22:51   #1 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,120
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию Что за ошибка?

Всем добрый вечер! Вчера тестировал комп программой Everest UE, и после запуска теста(меньше чем через минуту) выдало такую ошибкувнизу).
Я ее закрыл, а там еще одна, и еще...еще. пока еверест не закрыл через ДЗ, так и шли таблички. Что эта ошибка означает? у меня подозрение на память...хотя я не знаю.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.09.2011, 22:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после прочтения аналогичных тем вы найдете ответ на вопрос

Ошибка 691 в Win 7
Что за ошибка?
Ошибка CRC
Ошибка 619

Старый 02.09.2011, 22:53   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,840
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Перевожу "Нарушение прав доступа по такому-то адресу в модуле "everest.exe". Прочитанный адрес такой-то." Программа взломанная?
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 22:55   #3 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,120
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Перевожу "Нарушение прав доступа по такому-то адресу в модуле "everest.exe". Прочитанный адрес такой-то." Программа взломанная?
да. А это важно?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 22:57   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,840
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Я не за это, а за это интересовался:
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Программа взломанная?
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 22:59   #5 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,120
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию

Ну да, да. Это ее защита что-ли?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2011, 23:05   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,840
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Скорей всего из-за теста - всё проверяется под большой нагрузкой, возможны ошибки.
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 17:59   #7 (permalink)
Di@dlo
Member
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

извините что не по теме Ваня как ти зделал такой робочий стол??
Di@dlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 18:22   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Офф ТОп
Цитата:
извините что не по теме Ваня как ты сделал такой робочий стол??
Di@dlo - есть такая программа Rainmeter только в следующий раз - пишите в Личные сообщения, к пользователю, если уже пошло на то....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.