Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 19:55   #1 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию Правильно ли установлена память

На материнке Asus M5a97PRO 2 планки по 2 гига установлены в DIMM A1 и DIMM B1 , но если верить Quick Start Guide они должны быть в A2 и B2 . Терзают смутные сомнения . Просветите пожалуйста ?
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2011, 19:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно обратить внимание на той же породы обсуждения

Ubuntu установлена, но не могу загрузить графическую оболочку
Так припаивать правильно?
Как правильно шпатлевать?
Правильно ли я соединил?

Старый 25.08.2011, 20:24   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Режим Dual оперативной памяти включается как правило если плитки установленны в слот А1 - В1 или А2 - В2 или А -1,А - 2,В - 1,В - 2,но бывают исключения:А-1 А-2 или В-1 В-2 самый лучший вариант - посмотреть в паспорте от материнки!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 20:51   #3 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Посмотрел мануал , там то-же рекомендовано A2 и B2 если два модуля , сейчас переставлю .
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 20:52   #4 (permalink)
Cruzzz
Member
 
Аватар для Cruzzz
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 1,083
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3671
По умолчанию

Установлено корректно (каналы А и В, первые слоты). Dual mode должен работать. Проверьте режим в БИОСе, Эверестом или CPU-Z.
Cruzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 21:05   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Вот здесь полная инструкция для Вашей МП , правда на английском , но там все понятно без перевода , и там же можно посмотреть рекомендованные модули памяти ( производитель -модель)ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards- ASUS M5A97 PRO
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.08.2011, 21:55   #6 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Она и так в 2-х канальном работала , просто в мануале рекомендовано если две планки , то в слоты A2 и B2 . Я уже переставил , всем спасибо за внимание .
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.