Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 22:16   #1 (permalink)
uksus34
Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 47
По умолчанию Была вставлена оперативная память не той стороной

Была вставлена оперативная память не той стороной.. врубил комп.. пошел дымок...резко вырубил.. отгорели 3 ножки и не знаю что делать ?? Подскажите как востановить ????
Новую купить не вариант .Дорого и эта была новая
uksus34 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2011, 22:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - можете посмотреть схожие топики

Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память

Старый 23.07.2011, 22:20   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Это как же надо было надавить, чтобы вставить не той стороной!
Всё, восстановлению на подлежит.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 22:27   #3 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,752
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uksus34 Посмотреть сообщение
Была вставлена оперативная память не той стороной
Я в шоке как можно было её вообще вставить? плашкой памяти ключ раздавили - это жесть.
Цитата:
Сообщение от uksus34 Посмотреть сообщение
отгорели 3 ножки
Это на оперативке?

Возможно и с материнкой уже не все гладко. (там ведь тоже что то могло сгореть)
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 22:29   #4 (permalink)
uksus34
Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 47
По умолчанию

да.. оперативка цела 100 проц ... мать проверить не могу...
uksus34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 22:32   #5 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

Цитата:
оперативка цела 100 проц
Откуда такая уверенность? Проверяли? Каким образом?
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2011, 22:34   #6 (permalink)
uksus34
Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 47
По умолчанию

да.. проверяли .. мультиметром на сопротивление ножек .. все совпадает . чипы тоже так проверяли
uksus34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 22:35   #7 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Для проверки материнки мультиметр не поможет.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 22:44   #8 (permalink)
uksus34
Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 47
По умолчанию

как починить ?
uksus34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 22:47   #9 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

уже ни как, только проверять все и покупать новое
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 17:15   #10 (permalink)
m1han88
инженер
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы зря так удивляетесь... по незнанию можно и не такое натворить. Ко мне в сервисный центр принесли комп, он был весь смазан машинным маслом... живой остался только HDD и CPU. На вопрос зачем так сделали, люди мне ответили, что думали что так будет работать быстрее.
И кстати он не мог раздавить ключ, это почти невозможно получилось так: он вставил ее наоборот и она залезла только наполовину, и КЗ.
uksus34 у вас сейчас мать живая? или не бум-бум?! если живая тогда что вы паритесь, воткните как вы говорите рабочую оперативку в другой слот и наслаждайтесь.
m1han88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.