Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 19:57   #1 (permalink)
legik
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Ошибка при переустановке Windows

Щас все работает нормально, но стоит вставить диск винды, то происходит следушее:
Сначало пишет установка виндус и внизу загружает разные файлы, потом долго мелькае маленькая черточка в левом верхнем углу экрана, потом появляется бсод( который, судя по ошибке жалуется на память)

память тестил мемтестим но он не видет ошибок
что делать?
Миниатюры
oioi001.jpg  
legik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2011, 19:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - займитесь прочтением похожих топиков

При переустановке Windows возникла проблема на нетбуке
Вопрос по переустановке Windows
Проблема при переустановке Windows
Проблема при переустановке Windows

Старый 16.03.2011, 21:34   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Там в третем абзаце указано про драйвера видеокарты. Написано, что зайдите в безопасный режим и снесите/переустановите драйвера. Не помешает почистить контакты оперативки.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:18   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а перевернуть скрин перед отправкой на форум ? трудно?


в самом низу показан файл (setupdd.sys) который делает проблему

из железа, не добавлял не чего нового?

попробуй сделать установку с другим приводом...

если у тебя 2 модуля памяти - убери 1 из них и проверь по очередности с каждым....

+если у тебя есть тв карта или спутниковая \ звукавая карта или другое что добавил в последнее время - убери для проверки ...


оставь только мышку - клаву и видео карту

+ попробуй заменить шлейф диска (+ проверить на сбойные секторы)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:22   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

сорри, Олег, помоему это ноут....и врятли там тв карта будет, и прочее
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:34   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Павел, за что сорри? я не кусаюсь

если ноутбук - тогда прошу извинить ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2011, 22:57   #6 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

ну, за то что влажу в тему, и без ответов и предложений на неё
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 16:36   #7 (permalink)
legik
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
Там в третем абзаце указано про драйвера видеокарты. Написано, что зайдите в безопасный режим и снесите/переустановите драйвера. Не помешает почистить контакты оперативки.
Контакты чистил, не чего не изменилось
сносил видеокарту, не могу поставить новую- ошибка
потом сделал откатку, видюха установилась, но ошибка осталась
Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а перевернуть скрин перед отправкой на форум ? трудно?


в самом низу показан файл (setupdd.sys) который делает проблему

из железа, не добавлял не чего нового?

попробуй сделать установку с другим приводом...

если у тебя 2 модуля памяти - убери 1 из них и проверь по очередности с каждым....

+если у тебя есть тв карта или спутниковая \ звукавая карта или другое что добавил в последнее время - убери для проверки ...


оставь только мышку - клаву и видео карту

+ попробуй заменить шлейф диска (+ проверить на сбойные секторы)
из железа не че новое не ставил
извенясь, просто скрин скидовал прямо с телефона, не кидая на комп
привод у меня один(
память проверял по очедеде, одно и тоже
из железа не че нового не добавлял
пробовал только это оставлять все тоже самое
лишнего шлейфа нету
а как проверять на сбойные секторы?

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Павел, за что сорри? я не кусаюсь

если ноутбук - тогда прошу извинить ....
нет, это компьютер
legik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 17:09   #8 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от legik Посмотреть сообщение
а как проверять на сбойные секторы?
программа victoria на загрузочном диске оптимальное решение
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 19:43   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
программа victoria на загрузочном диске оптимальное решение
http://www.ihdd.ru/download/software...ia/vcr35cd.zip (в зип архиве - находится файл образ программы, которую нужно как образ записать на СД - и загрузится с этого диска...и там сделать проверку жесткого диска.


Цитата:
из железа не че новое не ставил
извенясь, просто скрин скидовал прямо с телефона, не кидая на комп
привод у меня один(
память проверял по очедеде, одно и тоже
из железа не че нового не добавлял
пробовал только это оставлять все тоже самое
лишнего шлейфа нету
а как проверять на сбойные секторы?
привод если возможно то стоить взять у друга для, проверки (+ заменить шлейф )

и соответственно проба с другим диском системы..(другие системы устанавливаются кстати ,нормально?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 20:02   #10 (permalink)
legik
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
(другие системы устанавливаются кстати ,нормально?)
у меня стоит убанта( кстати после ее установки не переставлял виндус)
если запускаю лайф-CD то вроде работает норм, но я не пытался устанавливать, толко запустил попробовать.

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
и соответственно проба с другим диском системы.
жалко всеж, у меня XP лицензионный
legik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.