Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 19:34   #1 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
Smile Идеальная память

Здравствуйте, форумчане.Решил я капитально поменять "кишки" моему компу, что тянул хорошие(очень) игры, этак класса среднего
моя(будушая) материнка тянет аж 16 гигов(на кой чёрт мне столько?),
вообщем какое лучшее соотношение цена-кол-во гигов-производительность и т.д.?
Можно ценой пренебречь.
Maestro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2011, 19:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваше обсуждение на эту тему не единственное

Оперативная память
Память
Память 533 и 667

Старый 15.01.2011, 19:46   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Укажите пожалуйста модель материнки, и тогда участники форума что нибудь подскажут
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 20:01   #3 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Материнка Плата ASUS Socket-AM3 CrosshairIV Formula AMD890FX/SB850 4xDDR3-2000 4xPCI-E 8ch 6xSATA_6Gb/s RAID 2xUSB_3 GLAN ATX
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 20:04   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ну если вы решите поставить больше 4х гигабайт, вам придется ставить 64-битную систему. Но на ней могут не пойти некоторые программы и игры. Хотя, для игр среднего класса больше 4 ГБ и не нужно. Лучший вариант: 2х2 Гб, двухканальный режим
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 20:56   #5 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

На АМ3 неплохая материнка-GigaByte GA-890FXA-UD5 rev2.0/1(RTL) SocketAM3 <AMD 890FX>
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2011, 20:56   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Что куплено, что предстоит купить, и какой на все про все бюджет?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.