Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 23:24   #1 (permalink)
Step Up
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с установкой оперативки

Люди позжайлуйста помагите!!!!! Я купил оперативку 2-х Гб и у меня уже стояло 2, всё поставил, такая же частота, включаю комп вроде 10 минут работал перезагрузил и тут он начал подавать сигналы СОС 2 длинных сигнала и писать по английски авто-восстановление биоз и много много точек, сам отключился и опять таже херь, и так до посинения. Вот теперь баюсь ставить оперативку ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
Step Up вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2010, 23:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам что то советуют, могу предложить обратить внимание на эти ссылки

Проблемы с установкой Windows
Проблемы с установкой Win XP sp3 zver
Проблемы с установкой Windows
Проблемы с установкой кодеков.
Проблемы с установкой операционки
Проблемы с установкой XP

Старый 13.10.2010, 23:26   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

модель материнской платы и модель купленной оперативной памяти в студию!
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 23:28   #3 (permalink)
Step Up
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мать gigabyte GA-EP31-DS3L. Оперативка digma DMM56T64UE-F6 4109 (каторую купил). Сразу говорю эту оперативку в инете не найдёшь не знаю почему.
Step Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 23:35   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

судя по сайту производителя оперы, они оперативку вообще не производят. поменял бы ты ее от греха подальше на что-нить общеизвестное

нашел такую оперу, нашел такую оперу. по маркировке PC-6400 получается

модули по отдельности вставлять и запускать пробывал?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 23:42   #5 (permalink)
Step Up
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я захадил на их сайт они производит оперативки, но именно моей нет
Пробовал ни хера тоже самое
Step Up вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2010, 23:43   #6 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

так а что тебе нужно посмотреть о твоей опере? по маркировке и так все понятно
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 23:51   #7 (permalink)
Step Up
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я хочу узнать чё за фигня у меня с боиз,оперу как вставляешь так всё авто-восстановление биоз и СОС 2 сигнала, что бы сделать надо боиз обнулять и приходится делать по этому не могу оперу вставить. Весь инет облазил у всех спрашивал ни у кого таково случия не было
Step Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 23:57   #8 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

ну так поменяй ее на человеческую оперу. никогда не понимал, зачем самому себе за свои деньги устраивать головную боль. и напиши свою старую оперу которую рядом с ней ставишь, может у них частоты или тайминги разные вот они и не хотят вместе работать. опять же не услышал ответа на вопрос по поводу включения компа с планками по очереди, а не двумя вместе
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 00:01   #9 (permalink)
Step Up
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да фиг поменяешь дорогая блин, а вдруг поменяешь и такая же хрень будет
Step Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 00:04   #10 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

ответы в студию, а рассуждения поменяешь/не поменяешь в уме а если поменяешь и все заработает на ура? зачем гадать? на данной материнке и с данной оперой разница в цене оперативки прироста не дает никакого. так спрашивается: зачем платить больше?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.