Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 02:13   #1 (permalink)
RaiskAPN
Новичок
 
Аватар для RaiskAPN
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Компьютер не включается с новыми планками оперативной памяти

Здравствуйте! Мой компьютер имеет следующую конфигурацию: Процессор Pentium(R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80GHz, 2800 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2, Версия BIOS American Megatrends Inc. 0601, 29.04.2009,NVIDIA GeForce GTS 250 (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)Решил поставить оперативную память 2шт.Kingston KVR533D2N4/1G,при включение монитор невключается, как решить такую проблему и совместимо ли память?
RaiskAPN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2010, 02:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на данные топики

Вид оперативной памяти
Ноут не загружаетса с двумя планками памяти
Неисправность оперативной памяти
Добавление оперативной памяти на компьютер
Компьютер не видит 4 GB оперативной памяти

Старый 31.08.2010, 05:25   #2 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 317
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

BIOS сбрасывать пробывал????
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 06:07   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

эээ...не увидел название материнской платы
вообще нужно эксперементировать....
вставитьл одну, вторую, обе, с той которая была и т.д.

биус попробовать сбросить
на мат.плате есть динамик?
он пищит при запуске?

список совместимых модулей памяти можно найти на сайте производителя мат.плат
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 07:37   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

И параллельно никаких планок памяти не установленно?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 21:20   #5 (permalink)
RaiskAPN
Новичок
 
Аватар для RaiskAPN
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Без результатно!

BIOS сбрасывать пробывал????Как это делается?Параллельных планок неустанавливал!Пробывал автоматику поменять на 533 мгц,но увы!
RaiskAPN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2010, 21:24   #6 (permalink)
coolzZ
Member
 
Аватар для coolzZ
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мат. плата какую память поддреживает (ddr2 ,ddr3?)
coolzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 21:32   #7 (permalink)
RaiskAPN
Новичок
 
Аватар для RaiskAPN
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs down

4gb.Мне местные модераторы сказали что непотдержимые планки,это так?
RaiskAPN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 00:18   #8 (permalink)
Vrungel
Member
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RaiskAPN Посмотреть сообщение
4gb.Мне местные модераторы сказали что непотдержимые планки,это так?
Те,которые не заявлены производителем платы(не тестировались на этой плате, чипсете)или не сопоставимы по каким либо параметрам(тип,напряжение,частоты,тайминги и т.д.) иногда приходится выставлять вручную.
Модель мат. платы огласите.
Возможно ваша плата(чипсет) не поддерживает "медленную" память 533

Последний раз редактировалось Vrungel; 01.09.2010 в 00:25
Vrungel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 00:29   #9 (permalink)
RaiskAPN
Новичок
 
Аватар для RaiskAPN
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Причём тут модель!Model Number:P5Q SE2,Как выставлять вручную,планка тоже стоит по кникжке не указанна по составлению,работает частота одинаковая сдругой,другая вписывается в книжке!
RaiskAPN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 19:35   #10 (permalink)
Vrungel
Member
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RaiskAPN Посмотреть сообщение
Причём тут модель!
Ну тогда, удачи!
Vrungel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.