Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 10:44   #1 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию Частота оперативки не та

мать GA770UD3P, стоит кит 2 по 1Гб Geil GE32GB1600C7DC, частота 1600, но работает на 1333, вручную в биосе ставил 8.0 коэффициент, но не помогает что-то, после изменения вольтажа комп орет и не грузится. сброс батарейки помогает. как заставить работать на 1600? хочу еще поставить 2-4 Гб, но в продаже уже таких модулей нет, есть Geil GEX32GB1600C7DC, будет конфликтовать или нет?
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2010, 10:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам такой совет - прочитайте эти темы

По поводу оперативки
Подбор оперативки под GA-P35-S3G
Увеличение оперативки
Помогите с выбором оперативки

Старый 23.08.2010, 12:34   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Это она для разгона такую частоту держит, и толку с тех мегагерц не увидеть, с вольтажами не стоит баловаться
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 01:01   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
после изменения вольтажа комп орет и не грузится
А вы меняли тайминги? На сколько была изменена напруга? Даные плашки просят 1.8вольт. Многовато конечно. Но данная мать держит.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 10:33   #4 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

все нормально спасибо, я с этим давно разобрался, просто хочу докупить еще 4Гб дрйгой памяти с такими же характеристиками, интересно будет работать дуал или нет
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.