Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 23:42   #1 (permalink)
glant
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с оперативкой

Нашёл в шкафу старую оперативку фирма: PQI дальше цифорки:T68A3QB( дальше точка или тире,не вижу)01D3 MS3828UPP, на наклейке 2001г Разъём PC-133. Одно плохо вообще ничего не помню,когда нашёл удивился, Не помню объём памяти, нигде не написано! Можно ли как то узнать объём, такого компа естественно нет.
И вообще можно такое барахло продать? Если можо, то примерно за сколько?
Вот фотки:
dsc00491.jpg

dsc00492.jpg

dsc00493.jpg
glant вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.05.2010, 23:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы которые подобны вашей уже были на нашем форуме

Помогите разобраться с оперативкой
Не включается компьютер с новой оперативкой
Проблема с оперативкой или Windows помогите

Старый 12.05.2010, 23:46   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Вроде ДДр1 на 512Мб. рублей за 400-500 можно спихнуть, при условии роботоспособности.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 13:57   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Мага, разреши поправить - 2001 Год!! и на фото модуль SD-ram памяти.
а не DDR1.
там же два прореза.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 14:02   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

достаточно дорогая штука для своих 128 метров, сравнима по стоимости с 512 ддр1 памяти
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.