Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 19:40   #1 (permalink)
prilip
Member
 
Аватар для prilip
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию На что можно поменять PC133U 333

Есть старый пень3 1.2гц оперативы 128мб одна планка формат я незнаю вот что на ней написано PC133U 333.На что её можно заменить?там для оперативки 2слота.Ответы в виде выкинуть комп не принимаютсяжалко!
prilip вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2010, 19:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме есть похожие темы, ознакомьтесь:

Можно ли на ноутбуке поменять видеокарту?
Можно ли поменять процессор в ноутбуке?

Старый 09.01.2010, 19:55   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

она не работает ?

память sd-ram, такой не найти в продаже больше - если только не взять с рук (БУ) все остальное на эту мамку не встанет.


если память не работает - то по идее или выкинуть, или брелок моддерский из нее сделать . или что то для модинга .

я бы сделал замену Пк уже - так как почти все тогда придется менять.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:26   #3 (permalink)
prilip
Member
 
Аватар для prilip
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

Да работает она,я добавить просто хотел.А сколько максимум у этого формата памяти?512мб хотябы есть?
prilip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:28   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

честно я не помню уже - вроде от мамки зависело все - но 512 думаю что было.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:58   #5 (permalink)
prilip
Member
 
Аватар для prilip
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

Да я сам с удовольствием выбросил бы его,но жалко
prilip вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2010, 21:14   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Да есть 512 вроде, вот только стоит она дороже DDR2 гиговой!!!, я как то узнавал
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 21:17   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а все что старее, то дороже будет .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 21:28   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Нет, вот как раз dimm не такая уж и редкость от 1-2 пней, и стоит чисто символически, из неё и правда разве что брелки делать
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 21:56   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

у нас в общее не найти Влад
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 13:40   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ну в продаже то их ессно нет, я спрашивал в одной фирме, которая очень давно занимается ремонтом компьютеров, и у них в подвале, на чердаке, и в садовом домике накопилось прилично всякого древнего хлама
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pc133u 333

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.