Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 03:16   #1 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию Частота оперативной памяти DDR3 и многое другое...

Привет всем.С БП разобрались,и я подумал уж,что на самом деле не разобрались,потому что у меня при включении одного корпусного вентиля отказывала система!Я уже упал духом.Серьезно,было не до веселья.А тут в биосе новой материнской платы вижу такой раздельчик,захожу туда,вижу:q-fan и все такое.И что же вы думаете?При "ignore" корпусного вентиля,и его подключении - оба вентиля крутятся!система работает.Что же получается,помогает "эдакое" игнорирование "левого"(какой-то неизвестный,был вместе с корпусом) вентилятора,или я не так понял?Уф..извиняюсь,конечно,но так много произошло,что прошу прощения модераторов и всех остальных за столько текста.
Значит самое главное - не могу понять.Вижу в биосе частоту шины (или что это?)-667 mhz.Понимаю,что у меня ddr3...Правильно это все,или нужно изменить значения?Если не подробно,спрашивайте,а то я в биосе запутался пока,с вашими указаниями отвечу точнее.
И еще кое-что.Каким то чудом я открыл третий кеш у своего Атлончика.Скажите пожалуйста если кто знает - может быть нестабильная работа у ядра deneb(получается,что именно deneb,а не propus)?
elesar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2009, 03:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение ранее созданных на форуме тем очень помогает

Вид оперативной памяти
8 ГБ памяти XPG Gaming Ver. 2.0 DDR3-2000G
Самые быстрые модули памяти DDR3 от OCZ
Москва, продам HDD, руль Logitech MOMO, компьютер, мониторы и многое другое
Выбор оперативной памяти DDR3
Частота GeForce 8600GT SUPER, PCI-E, DDR3

Старый 19.12.2009, 16:10   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

667*2 = ~ 1333mhz. Какую оперативку купили? Скиньте показание CPU-Z из вкладки оператива.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 18:05   #3 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Оперативка GoodRam,самая обычная,CL9.
Поэтому и интересно,ведь плашка одна.Куплю сегодня мышку(вот такую хочу за 470 р. как вам? A4Tech X-710FS Black USB – Клавиатуры, мыши, комплекты – Яндекс.Маркет и постараюсь устроить показания в студию.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 18:12   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да все нормально, показание в биосе показывает эфективную частоту. А т.к. даные идут "туда и обратно", то есть умножай на два, и получаеш исходные данные. Т.е .1333Мгц
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:01   #5 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

А,ну тогда понятно
Сейчас скину показания CPU-Z,для оценки
И еще нужна помощь,я не могу воспроизвести музыку на media проигрывателе windows.Пишет "не удается воспроизвести файл из-за не исправности звукового устройства.Возможно на компьютере не установлено звуковое устройство."Как это можно понять?Нужны драйвера?
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2009, 22:55   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да дрова походу нестоят. Сделай поиск нового оборудования.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 23:12   #7 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Да,причем,представляешь - в комплекте по ходу плохие драйвера.Поставил с оф.сайта самые новые - вроде норм.
А можешь помочь с форматироваем разделов диска(у меня их четыре - но это не важно):
1.Файловая система должна быть NTFS?
2.И размер кластера- должен быть стандартным?
Там еще есть для галочек,скажи,нужно обратить на что-то внимание?
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 23:17   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ты про жесткий? Когда устанавливаеш винду имееш ввиду?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 23:23   #9 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Да,я про жесткий,но понимаешь,это когда уже windows установил,в "моем компьютере" у меня четыре раздела.Нормально работает только диск C(при установке отформатировал),другие просто надо отформатировать именно сейчас.И я хочу задать правильные параметры.(в моем предыдущем посте)
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 23:26   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ничего не трогай, оставь те параматры которые он автоматом выставлятет. А так NTFS, размер кластера 4096байт
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память, частота

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.