Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 00:23   #1 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию Оперативная память Zeppelin отзывы

народ доброго временни суток. собрался покупать оперативку на 4гига а есть только Zeppelin 2 по 2гиа кит. кто что про неё зщнает отзовитесь плиз.
Спасибо.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2009, 00:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы не читали аналогичные темы, предлагаю это сделать прямо сейчас

Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память.

Старый 09.11.2009, 19:54   #2 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

народ ну подскажите стоит ли её брать ато много протеричивых мнений о этой фирме слышал?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:00   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Если честно я первый раз слышу о такой фирме.
ИМХО - если опера будет гонятся на стандартных парметрах для ДДР2 - 800Мгц, СЛ5 напруга 1.8В, то проблем недолжно возникнуть. Всякие Нонеймы на этих стандартах проде без проблем работают.
Где ты её откапал? Дай ссылку...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:11   #4 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/m...l.php?ID=23627 вот здесь
может поможите выбрать там нормальную оперую конфиг такой мамка ASRock G43twins-FullHD.проц квард 9550.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:18   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А вы купили уже этот проц и мать? Сча посмотрим.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2009, 20:24   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Необязательно именно комплект из двух модулей брать. Возьмите одну планку на 2Гб и одну планку на 2Гб Просто желательно одной модели и все.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:27   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну напрример две такие http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/m...l.php?ID=55088
А вот еще лучший вариант на 1066Мгц http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/m...l.php?ID=68196
Вы главное смотрите чтобы тайминги везде соответствовали СЛ5

Кстати мож собрать конфиг из Феном 2, или Core i5 ??
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:29   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

да мамка и проц уже дома.теперь просто оперу и блок питания нужен. блок питания буду 700ватный брать хватит?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:31   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

700Ватт? Ну да, а видяха какая и какая модель БП?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:32   #10 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

а где про тайминги можно узнать ?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
zeppelin, оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.