Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2007, 03:52   #1 (permalink)
dadaxaan
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Память на AsRock K7VT4A+

Здравствуйте. Обращаюсь к Вам вот с какой проблемой. У меня не пашет оперативная память. карты по 256 МБ (INFINEON и ELIXIR). одна из них - INFINEON - не работает на моем компе. Тестировал на других, все нормально. Слоты на материнке работают. купил 512 МБ ELIXIR, точно такие же характеристики, как и у старой 256 МБ. Подключил 512 МБ - с фиг знает какого раза пошло, но через некоторое время опять 512 МБ исчезло, потом опять появилось. Батарейку на материнке поменял. Компьютер - месяц, как полностью отформатирован. В чем может быть проблема? помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Материнская плата AsRock K7VT4A+
Процессор АМД Атлон 2600 ХР
dadaxaan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2007, 03:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с теми, которые я отправил сюда

Asrock N68C-S UCC
ASRock n68c-s uuc
Проблема со звуком на ASRock M3A UCC
Процессор для ASRock

Старый 04.04.2007, 08:16   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

А память подходит к вашей матери по PC.Проверьте PC памяти.Может у вас слот на матери сгорел или запылился.Протрите конткаты ластиком.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 10:16   #3 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Частоту системной шины и оперативы посмоти, может не подходят
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 14:09   #4 (permalink)
Maxis
Member
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще есть мануал к матери - там должен быть список производителей памяти, на которой мать тестировалась и работает нормально - выбери из списка что больше по душе и покупай - 100% будет работать.
Maxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 15:36   #5 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посмотрите двухсторонняя ли память которая работает на вашем компьютере нормально(значит что чипы на памяти на обеих сторонах есть, всего х 16 тогда). если да, то скорее всего память которую вы купили односторонняя и мать плохо ее понимает.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2007, 16:02   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

просто - возможно - конфликт (Привыкание Биоса старой конфигурации)., и так же разночастотность карт - Обнулите биос, и выставьте оптимальную частоту работы., мануал по Биосу Тут
... должно все работать.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:43   #7 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

слушайте у меня две озу ддр 512 3200 400 но одна пикуай адругая кингстек поставил как двухканалку ипашет.
не сгорит?
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:52   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

если частоты - одинаковые - ничего не будет (но для Дуала - нужны Одинаковые карты - как Максимальная производительность, даже с одной серии выпуска - так интереснее, веселей ;))

по теме - Раз Работают - пусть работают ))))
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 23:03   #9 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо успакоил :cool:
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 08:13   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Конечно будут работать.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
elixir, infineon, не пашет оперативка, оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.