Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2019, 12:54   #1 (permalink)
SUI3
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативка 6 вместо 8

Здравствуйте! Нужна ваша помощь.
Проблема такая:
Мат.плата поддерживает 8 гигов оперативной памяти, но вставляя в неё
все 4 плашки по 2 гига, сигнал на монитор, клаву и мышь не поступает.
при этом 2+1 запускается (6 гигов).
2 плашки по 800, 2 по 667. но в биосе опустил до 667.
ниже опускать не пробовал, т.к незнаю повлияет ли это вообще

alvis:" class="inlineimg" />
Вложения
Тип файла: zip Report.zip (166.9 Кб, 2 просмотров)
SUI3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2019, 12:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию аналогичные обсуждения

при работе с дисками-сборниками шрифтов - вместо русского текста - квадратики вместо
оперативка

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.