Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2017, 21:37   #1 (permalink)
dmitriy70
Member
 
Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Помогите подобрать вторую планку ОЗУ

В одном слоте стоит память: Имя модуля Kingston 99U5471-020.A00LF
Серийный номер 840231DBh (3677422212)
Дата выпуска Неделя 31 / 2012
Размер модуля 4 Гб (2 ranks, 8 banks)
Тип модуля Unbuffered DIMM
Тип памяти DDR3 SDRAM
Скорость памяти DDR3-1333 (667 МГц)
Ширина модуля 64 bit
Вольтаж модуля 1.5 V
Второй слот пустой :-( Хочется добавить ещё 4 Гб, что бы нормально работала. Такую же точно найти не могу. Помогите, чем можно заменить? Заранее благодарен.
dmitriy70 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2017, 21:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего проблему будет решать намного легче, если набраться информации отсюда

Помогите подобрать планку озу
Помогите подобрать планку озу.

Старый 11.12.2017, 21:46   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,923
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 42561
По умолчанию

Какая материнка и процессор?
И, кстати, ОС?
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 21:53   #3 (permalink)
OZZY1976
Member
 
Регистрация: 18.11.2017
Адрес: КЧР, город Черкесск.
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вот такую же и ищи, а то с другими может не работать. Оперативки капризные, могут даже и в точности одинаковые в паре не работать.
OZZY1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 22:17   #4 (permalink)
dmitriy70
Member
 
Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем за отзывы, даже не ожидал, что так быстро люди откликнутся на мою проблему.

Свойства системной платы:
Производитель ASRock
Продукт H61M-S
Серийный номер [ TRIAL VERSION ]
dmitriy70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 22:23   #5 (permalink)
dmitriy70
Member
 
Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Системная плата:
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5, 3100 MHz
Чипсет системной платы Intel Cougar Point H61, Intel Sandy Bridge
dmitriy70 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2017, 22:24   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,923
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 42561
По умолчанию

ASRock > H61M-S
Официальный список поддерживаемой памяти.
Вроде производитель не капризный, брал почти любые комбинации плашек.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 22:28   #7 (permalink)
dmitriy70
Member
 
Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ось - Win 7 (max)
dmitriy70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 22:30   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,923
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 42561
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitriy70 Посмотреть сообщение
Win 7 (max)
У ОСи есть размер
Разрядность должна быть х64, чтобы увидеть больше 4 Гб.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 22:32   #9 (permalink)
dmitriy70
Member
 
Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Официальный список поддерживаемой памяти.
Вроде производитель не капризный, брал почти любые комбинации плашек.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
dmitriy70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 22:34   #10 (permalink)
dmitriy70
Member
 
Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да... Эт я знаю. Стоит 64-х битная.. А то, что разные производители не сильно страшно?
dmitriy70 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.