Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2017, 19:08   #1 (permalink)
Mafioz1k
Member
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Question Оперативка на разных чипах

купил 1 планку на 8гб,
так вот если я потом захочу добавить еще 8гб точно такую же планку, встанет без проблем?

видел статью в инете, что нужно покупать парами, если покупать по 1 штуке то могут быть чипы разными и они в паре работать не будут, так ли это?
DDR4 8Gb 2400MHz PC19200 Kingston HyperX Fury Black HX424C15FB2/8
Миниатюры
00000.png  
Mafioz1k вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2017, 19:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие на вашу темы так же встречались на форуме

Шум в разных АС
Intel поделилась множеством подробностей о грядущих чипах на IDF в Пекине
Эксклюзивные данные о чипах R700, RV770 XT и RV770 Pro
IBM совершила революцию в чипах
Как проверить на каких чипах оперативка не снимая радиаторы

Старый 23.10.2017, 19:15   #2 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 9,503
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 57113
По умолчанию

Да должно все работать, по самой тормознутой планке. У меня Корсары Доминаторы пришлось снижать частоту и вольтаж, когда добавлял бюджетный кингстон...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 19:15   #3 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Аватар для Сергей Сергеич
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,539
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 13004
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mafioz1k Посмотреть сообщение
они в паре работать не будут, так ли это
И так , и так , в паре они могут работать , а могут и нет , надо пробовать .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.