Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2017, 16:32   #1 (permalink)
urtmll
Member
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Файл подкачки

Добрый день. Помогите разобраться какой файл подкачки лучше выставить или может где отключить?
Win 10 64 bit; 8гб оперативки. Есть SSD 119 гб на него устанавливаю требовательные игры. HDD был куплен недавно Seagate 7200 BarraCuda 1 ТБ.
urtmll вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2017, 16:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении проблемы вам так же могут помочь аналогичные обсуждения

файл подкачки
Файл подкачки на SSD
Файл подкачки
Файл подкачки
Файл подкачки

Старый 21.10.2017, 21:20   #2 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Я поставил на hdd по выбору системы. Ещё ни разу не слышал, чтобы у меня он срабатывал. Когда я на него качаю, то слышно как работает. Второй диск случайно не вместо CD стоит?
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 21:51   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
Помогите разобраться какой файл подкачки лучше выставить или может где отключить?
Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
8гб оперативки.
Можно 400 мб оставить.
При таком количестве озу можно было бы совсем отключить, но бывает что некоторые игры не запускаются при отключенном своп.
Цитата:
Сообщение от urtmll Посмотреть сообщение
Есть SSD 119 гб на него устанавливаю требовательные игры.
А зачем?
ФПС ни на один кадр не прибавиться.
Цитата:
Сообщение от urtmll Посмотреть сообщение
Win 10 64 bit
А она как я понял, установлена на жд?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 21:56   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,840
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
А зачем?
ФПС ни на один кадр не прибавиться.
Загрузка локаций ускорится.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 21:59   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Загрузка локаций ускорится.
Не думаю, что за пару сотен долей сек стоит ставить игры на ссд.
На ссд ос и софт, на жд игры.
ИМХО конечно же....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2017, 08:45   #6 (permalink)
urtmll
Member
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Daniellos
Daniellos прав. Для таких игр как Black Desert или PUBG загрузка локаций очень важна. Я отключил фаил подкачки вообще и PUBG просто вылетела. А уточните пожалуйста 400 мб стоит оставить где? А остальное отключить?
Верно, система установлена на HDD, Вы все таки считаете что стоит поставить систему на SSD? Просто не первый раз уже это слышу.
urtmll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 10:32   #7 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,491
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urtmll Посмотреть сообщение
Верно, система установлена на HDD, Вы все таки считаете что стоит поставить систему на SSD? Просто не первый раз уже это слышу.
Чтобы понять, куда ставить систему, достаточно включить логику. Основное преимущество SSD - высокая скорость. Скорость работы ОС - важнейший показатель. Для каких целей тогда использовать SSD, кроме как, под систему? Под файлопомойку что ли? Ну и на кой файлопомойке высокая скорость?
Цитата:
Сообщение от urtmll Посмотреть сообщение
А уточните пожалуйста 400 мб стоит оставить где?
Файл подкачки лучше иметь на более быстром диске, т.e. на SDD. Файл небольшой, места много не займёт и использоваться будет нечасто, так что, за циклы перезаписи переживать не стоит.
Цитата:
Сообщение от urtmll Посмотреть сообщение
А остальное отключить?
А что такое "остальное"?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 10:45   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urtmll Посмотреть сообщение
Для таких игр как Black Desert или PUBG загрузка локаций очень важна.
Цитата:
Сообщение от urtmll Посмотреть сообщение
А уточните пожалуйста 400 мб стоит оставить где?
Цитата:
Сообщение от urtmll Посмотреть сообщение
Верно, система установлена на HDD,
Нет желания что либо советовать...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 11:16   #9 (permalink)
urtmll
Member
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

О как... Прошу прощения если чем то Вас обидел.
urtmll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 11:17   #10 (permalink)
urtmll
Member
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Нет желания что либо советовать...
О как... Прошу прощения если чем то Вас обидел.
urtmll вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.