Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2017, 22:53   #1 (permalink)
YURIJ
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию MB Gigabyte GA-P31-ES3G увеличить ОЗУ

Здравствуйте, MB Gigabyte GA-P31-ES3G оперативной памяти 1Г второй слот пустой.Хочу увеличить до 2Г для установки win7x64 Что нужно приобрести?
YURIJ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2017, 22:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержимое этих обсуждений может помочь вам решить проблему

Проблемы с видеокартой GIGABYTE GIGABYTE GTX780 GV-N780OC-3GD
Увеличить ОЗУ
Увеличить fps

Старый 21.06.2017, 23:12   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

2 гига для 64 бит? Маловато будет. Это минимальные требования при которых запускается ось.
А так две планки по 2 гига нужно.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 23:28   #3 (permalink)
Arbiter
Member
 
Аватар для Arbiter
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию

https://market.yandex.ru/product--ki...d2n52g/1002353
покупаете две таких планки. В двухканальном режиме у вас будет 4ГБ ОЗУ. Выше все равно ваша материнская плата не поддерживает, ну а 2 гб для x64 смысла никакого нету. После того, как установите 4 ГБ, смело ставьте семерочку.
Arbiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 23:29   #4 (permalink)
Arbiter
Member
 
Аватар для Arbiter
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию

либо здесь GA-P31-ES3G (Rev. 1.x) | Материнские платы - GIGABYTEсмотрите и по совместимости выбираете себе планки для вашей материнской платы....
Arbiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 23:30   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YURIJ Посмотреть сообщение
Что нужно приобрести?
Два планки по два гига или одну на четыре гига озу ддр2, а ту что есть можно выставить на авито.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.06.2017, 23:32   #6 (permalink)
YURIJ
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

подскажите какую лучше версию семерки поставить, игры не интересуют только поиск инфы в нете.
YURIJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 23:35   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,579
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YURIJ Посмотреть сообщение
подскажите какую лучше версию семерки поставить, игры не интересуют только поиск инфы в нете.
Начиная от какой нибудь начальной и до максимальной.
Но если только для серфа по инету, с тем же гигом озу можно установить линукс дистр, лубунту или хубунту.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 21:13   #8 (permalink)
YURIJ
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Нашел на авито kvr667d2n5/2g если поставить во второй слот хватит на семерку?
YURIJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 21:13   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,976
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YURIJ Посмотреть сообщение
Нашел на авито kvr667d2n5/2g если поставить во второй слот хватит на семерку?
Сейчас я сижу под семёркой на 3 гигах ОЗУ, да ещё и со встроенной видео, которая откусывает свой кусок памяти. Запущен сталкер и два браузера, и ещё пару мелких программок, антивирус McAfee.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 21:18   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,976
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YURIJ Посмотреть сообщение
А как 8 9 11 посты удалить
Никак. Модераторы, если сочтут нужным, почистят, но вряд ли они станут это делать.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.