Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2017, 23:50   #1 (permalink)
rustorkan
Member
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Существует ли планка DDR2 более 2 ГБ для процессоров Intel?

..................
rustorkan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2017, 23:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных обсуждениях должна содержаться важная информация для вас

Какая серия процессоров Intel лучше для игр?
Буквы в названиях процессоров Intel

Старый 27.05.2017, 09:18   #2 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

4 ГБ DDR2 точно есть.
Только цена на нее уж слишком большая.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 09:48   #3 (permalink)
rustorkan
Member
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Для процессора Intel Core 2 Quad Q8200 пойдет?
Читал, что такие только для Amd.
rustorkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 11:09   #4 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Модель материнки назовите - какие планки она поддерживает, такие и подойдут.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 18:11   #5 (permalink)
rustorkan
Member
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

GA-G41M-ES2L (Rev. 1.0) | Материнские платы - GIGABYTE
rustorkan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.06.2017, 18:13   #6 (permalink)
rustorkan
Member
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

https://ru.aliexpress.com/item/Menor...208.4.2.Jpqtxb
Пойдёт?
rustorkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 18:27   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,982
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

В списке совместимых нет, но вроде должно работать.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 18:32   #8 (permalink)
rustorkan
Member
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Что ещё за список совместимых?
rustorkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 18:41   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,982
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

GA-G41M-ES2L (Rev. 1.0) | Материнские платы - GIGABYTE
Там ссылочка "Модули памяти".
P.S. Ссылочка на российский сервер мне показала национальное индейское жилище
Качал с американского.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr2, intel

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.