Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 22:27   #1 (permalink)
topgear
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Увеличение памяти для ноутбука

Прошу совет как выбрать правильно So-dimm DDR3L у меня в ноуте Acer Aspire E15 E5-521-475B стоят вот эти две планки в общем 6гб. фото прилогаю,хочу увеличить память + 8gb.В ноутбук можно поставить до 16. По каким критериям правильно надо выбирать. Нашел на hotline разные планки но ссылку немогу поставить так как надо 20 сообщений.Подскажите какая мне подойдёт? Если что скину в личку ссылку чтобы посмотрели.
Миниатюры
20170113_141959.jpg   20170113_142036.jpg  
topgear вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2017, 22:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на похожие топики, посмотрите

Увеличение оперативной памяти
Увеличение оперативной памяти
Увеличение памяти в Win7 x32
Intel GMA 950. Увеличение памяти
Увеличение памяти видеокарты

Старый 13.01.2017, 22:33   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,976
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Вот Ваши две планки по 8 Гб каждая )))
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 22:45   #3 (permalink)
topgear
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ваши две планки по 8 Гб каждая )))

Спасибо я хотел Kingston потому что одна плашка на 4гб.от Kingston а hynix как я понял с ним не желательно ставить или я не прав?
topgear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 22:46   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,976
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Покрутил ещё список. Вам нужно всё же Kingston или Hynix, 2х8 Гб DDR3L PC1600. На более дешёвые не смотрите: они не всегда нормально работают. Можно брать парные модули, они обычно подбираются по характеристикам. Как правило, с такой парой чуть выше производительность, почти наверняка нет проблем с совместимостью, но чуть выше цена.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 23:10   #5 (permalink)
topgear
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Вам нужно всё же Kingston или Hynix
Я планировал к 4 добавить 8 так как 16 не нужно это много ноутбук нетакой производительный,там на хотлайне есть кингстоны по 1300 грн.если я правильно понял их не стоит брать?
topgear вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2017, 23:13   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,976
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Kingston можно. Я имел ввиду всякие GOODRAM, ExceleRAM...
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 18:57   #7 (permalink)
Imaman
Member
 
Регистрация: 21.12.2016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topgear Посмотреть сообщение

Спасибо я хотел Kingston потому что одна плашка на 4гб.от Kingston а hynix как я понял с ним не желательно ставить или я не прав?
Обычно рекомендуют ставить две одинаковые плашки одного и того же производителя. Это снижает риск проблем в будущем.
Imaman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.