Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2016, 01:58   #1 (permalink)
Максим3
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с оперативкой

Моему компьютеру уже почти 4 года. В посленее время начал тормозить, а так же и в новых играх появляются лаги.. Я бы хотел докупить оперативки на 4 гб.
Вот сам системник HP Pavilion p6-2102er
Характеристики - процессор: Intel Core i5 2320; частота процессора: 3 ГГц (3.3 ГГц, в режиме Turbo); оперативная память: DIMM, DDR3 4096 Мб; видеокарта: AMD Radeon HD 7450 — 1024 Мб; HDD: 500 Гб, 7200 об/мин, SATA II; DVD-RW
Я хотел бы купить еще оперативки на 4 гб но не знаю какую..Подскажите пожалуйста какая подойдет к моему компьютеру.
Максим3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2016, 01:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

решение проблемы должно упроститься, если прочитать содержимое схожих тем

Помогите c оперативкой
Помогите с оперативкой
Помогите с оперативкой

Старый 02.12.2016, 11:45   #2 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Windows у вас сколько бит?
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 12:05   #3 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Проведите ещё анализ жесткого диска.
Возможно ему не помешает провести дефрагментацию.
Если диск С:// под завязку забит, то освободить около 10Gb.

Цитата:
оперативная память: DIMM, DDR3 4096 Мб
Уточните модель или сделайте фотку, чтобы можно было различить символы.
Рекомендуется покупать одинаковой частоты и фирмы.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 12:20   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим3 Посмотреть сообщение
а так же и в новых играх появляются лаги..
Цитата:
Сообщение от Максим3 Посмотреть сообщение
AMD Radeon HD 7450 — 1024 Мб
И при чем тут оперативка?Во что вы собрались с этим видео играть?В CS?
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 00:39   #5 (permalink)
Максим3
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня 64 бита.
Блин я не знаю даже как это сделать ((((
В кс играю редко, она не лагает пинг в районе 10, в основном это новые игры 16 года типа фифы 16 и дума 3. Он включился и все пипец нажал два раза на мазилу она сразу не открывается он думает, потом как откроется яндекс сразу ни чего не написать т.к. не дает типа думает..
Максим3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2016, 01:24   #6 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,491
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим3 Посмотреть сообщение
Я хотел бы купить еще оперативки на 4 гб но не знаю какую. Подскажите пожалуйста какая подойдет к моему компьютеру.
Этой информации недостаточно:
Цитата:
Сообщение от Максим3 Посмотреть сообщение
Характеристики - процессор: Intel Core i5 2320; частота процессора: 3 ГГц (3.3 ГГц, в режиме Turbo); оперативная память: DIMM, DDR3 4096 Мб; видеокарта: AMD Radeon HD 7450 — 1024 Мб; HDD: 500 Гб, 7200 об/мин, SATA II; DVD-RW
Не хватает главного - модели материнской платы. Посмотреть можете в AIDA64.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 01:29   #7 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,491
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим3 Посмотреть сообщение
Он включился и все пипец нажал два раза на мазилу она сразу не открывается он думает, потом как откроется яндекс сразу ни чего не написать т.к. не дает типа думает.
Тут не в оперативке дело. Имеющегося количества ОП вполне достаточно для комфортной работы в браузере.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 22:44   #8 (permalink)
Максим3
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Этой информации недостаточно:
Не хватает главного - модели материнской платы. Посмотреть можете в AIDA64.
Системная плата Foxconn 2ABF
Максим3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.