Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2007, 09:55   #1 (permalink)
CryTek
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Связь между оперативной и памятью на видеокарте

Всем добрый день!Хочу спросить:есть ли связь между оперативой и памятью на видяхе? :)
CryTek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2007, 09:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались схожие проблемы, посмотрите

Пропадает связь между компьютерами
Помогите с оперативной памятью
Связь между телефоном и ноутбуком по каналу WI-FI
Проблема с оперативной памятью
Помогите с оперативной памятью.
Проблемы с оперативной памятью

Старый 15.03.2007, 10:16   #2 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, нету
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 17:43   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

если видеокарта встроенная , то в 90 % случаев видеопамять берётся о оперативки.. связь прямая...
если видяха отдельная, то её "подсос" апертура, тоже берётся от оперативки... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 20:07   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

У меня в ноуте из оперативки берётся и могу выбирать: сколько на видео, а сколько на физ. память. :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 23:43   #5 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
если видеокарта встроенная , то в 90 % случаев видеопамять берётся о оперативки.. связь прямая...
если видяха отдельная, то её "подсос" апертура, тоже берётся от оперативки... :)
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2007, 13:47   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Dreamsfear посты набываешь?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 22:25   #7 (permalink)
TaraNtello
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию На компе вирус в виде программы.

У меня такая проблемма... Запускаю стандартный Internet Explorer, а у меня там на каждый странице реклама по середине... Не знаю, что и делать... Проверил весь компьютер антивирусом avast Antivirus. Ничего не находит... Подскажите, что делать в этой ситуации...
TaraNtello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 22:38   #8 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В ie заходите в сервис/свойства обозревателя/дополнительно/включить сторонние расширения обозревателя/убираете с нее галочку!
Получится отпишитесь!
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 22:45   #9 (permalink)
TaraNtello
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от monte-kristo
В ie заходите в сервис/свойства обозревателя/дополнительно/включить сторонние расширения обозревателя/убираете с нее галочку!
Получится отпишитесь!
У меня получилось)))))) Огромное Вам СПАСИБО!
TaraNtello вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вопрос про память, оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.