Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2016, 11:51   #1 (permalink)
Jurij
Member
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не подходит ОЗУ

Здавствуйте. Решил поменять ОЗУ и столкнулся с проблемой
Есть материнская плата Gigabyte G41m-Combo, rev 2.0. Вот она:
http://www.gigabyte.ru/products/page...orev_20/specs/
Купил модуль памяти Kingston 1333mg 4GB. В ситилинке:
Модуль памяти KINGSTON VALUERAM KVR13N9S8/4 DDR3 - 4Гб по цене 1420 рублей в интернет-магазине СИТИЛИНК
Вставил в материнскую плату, и тут начался треш. Динамик биоса начал издавать истошный прерывающийся писк как очередь звуков. И полностью слетели настройки роутера()
Я понял что купил не тот модуль, но где я ошибся? Ведь все вроде сходится!
Jurij вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2016, 11:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую обратить внимание на ранее созданные темы

Проверьте все ли подходит.
Подходит или нет!!
Не подходит видеодрайвер
ПОДХОДИТ ЛИ НОУТБУК ДЛЯ ИГР ??“
Подходит ли?

Старый 19.09.2016, 11:52   #2 (permalink)
Jurij
Member
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Совместимость с модулями ОЗУ DDR3 1333 (O.C.)

Вот что это значить? что значит ОС?
Jurij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 12:08   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,226
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jurij Посмотреть сообщение
что значит ОС?
Over Clocker - "в режиме разгона", если я правильно понимаю.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 12:12   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,970
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jurij Посмотреть сообщение
что значит ОС?
OverClock - искусственное завышение частоты, разгон...
А в списке совместимых этого модуля нет
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 12:24   #5 (permalink)
Jurij
Member
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Блин...Спасибо. Понял что лоханулся. Впредь буду умнее (
Jurij вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2016, 12:25   #6 (permalink)
Jurij
Member
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я не знаю как закрыть. Можете удалить тему
Jurij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 12:28   #7 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,226
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jurij Посмотреть сообщение
Я не знаю как закрыть. Можете удалить тему
Зачем же удалять? Может быть кому-нибудь поможет в похожей ситуации.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 12:29   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,970
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Темы обычно не удаляются и не закрываются без особых причин, а проблема у Вас в том, что модуль на 4 Гб, а в списке не выше 2 Гб.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 12:41   #9 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,958
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 70701
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
что модуль на 4 Гб, а в списке не выше 2 Гб.
Странно, у меня материнка G41MT-S2P, и на ней без проблем крутилась планка 1333 на 4Гб, сейчас сменил на 2 х 2Гб 1333 дабы запустить в двухканалку её
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 12:52   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,970
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Всякое бывает. Я тоже запускал винт на 200 Гб на плате 486 под NT4. В биосе не определялся, но вторым работал нормально. Была плата 386, работавшая с винчестером 60 Гб. Был пенёк 166 MMX, работавший с планками EDO и SDRAM одновременно. Причём единственная плата из партии одинаковых в 15 штук. Остальные или то, или другое принимали, но никак не вместе.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.