Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2016, 22:29   #1 (permalink)
Narny
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Post Как мне возможно увеличить RAM? Windows 7, 32 bit

Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне возможно увеличить RAM.
Данные системы моего компьютера Win 7 я приложу на скриншотах. У меня очень мало– 2 гб RAM. Невозможно работать в Фотошоп – все время пишет, что невозможно применить тот или иной фильтр – не хватает RAM ( я даже не играю в игры на компе!). К сожалению, у меня нет возможности поменять все. Мне подсказали, что нужно докупить два модуля 4Гб Kingston KVR800D2N6/4G к моей матплате.
Но эти модули есть только в Москве ( я живу в Санкт- Петербурге), и стоимости каждого из них добавится стоимость пересылки. Это для меня дорого. Подскажите, какие бы другие модули, кроме Kingston KVR800D2N6/4G , подошли бы к моей матплате, которые я бы могла найти в Питере.
Спасибо!
P.S. Извините, если такой вопрос уже завали, то дайте, пожалуйста, ссылку на эту тему
Миниатюры
windows-7.jpg   iaoieaoa.jpg  
Narny вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.07.2016, 22:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите решение проблемы в аналогичных обсуждениях

Как увеличить размер раздела с Windows?
Возможно ли увеличить вместимость на флешки?

Старый 19.07.2016, 22:32   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Narny Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне возможно увеличить RAM.
Купить ОЗУ, ДДР2/800 МГц, в требуемом количестве, например, в сумме что бы выходило 8 гиг, и все дела )))
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 22:44   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Narny Посмотреть сообщение
которые я бы могла найти в Питере.
https://market.yandex.ru/product/245...211&track=char
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 22:55   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Narny Посмотреть сообщение
Windows 7, 32 bit
А смысл? Максимум что даст 32 бита это 3,49 оперативы. Остальное в пролёте
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 23:53   #5 (permalink)
Narny
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! Я как раз имела ввиду именно этот модуль. Но он , к сожалению , в маркете только в Москве. Мне нужно будет заказывать и дополнительно платить за пересылку. Т.е. получается, что другие марки не подойдут? для моей матплаты?
Narny вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.07.2016, 23:56   #6 (permalink)
Narny
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
А смысл? Максимум что даст 32 бита это 3,49 оперативы. Остальное в пролёте
Спасибо за ваш ответ! Мне постоянно нужно работать в Фотошоп с фотографиями и в ближайшее время у меня пока нет возможностей поменять полностью систему и компьютер . Жаль, что так мало дает 3,49! НО хотя бы! Это уже больше чем 2гб!
Narny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 00:00   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Просто больше не выйдет. Нужно сменить систему на 64 бита и спокойно добавить оперативки. А если поискать пару одинаковых от Самсунга или Хюникс то и проблем не будет. На том же Авито б/у есть предложения. Не обязательно Кингстон. Просто посмотреть , что поддерживает процессор и материнка, такую оперативку и подбирать
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 00:02   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Narny Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
Да не за что.
Цитата:
Сообщение от Narny Посмотреть сообщение
Но он , к сожалению , в маркете только в Москве.
В мою деревню (Грозный), например, того что нет в никсе в наличии, из Москвы привозят в течении недели, максимум две, накрутка 5...8%.
Цитата:
Сообщение от Narny Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что другие марки не подойдут? для моей матплаты?
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Купить ОЗУ, ДДР2/800 МГц
Цитата:
Сообщение от Narny Посмотреть сообщение
Мне постоянно нужно работать в Фотошоп с фотографиями
Наращивай ОЗУ, ставь ССД и меняй ОС на х64, и будет тебе щатье )))
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 00:12   #9 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,824
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Narny Посмотреть сообщение
что нужно докупить два модуля 4Гб Kingston KVR800D2N6/4G к моей матплате.
Если нужна именно эта память, то вот Никс Петербурга Kingston ValueRAM 2 Гб x 1 DIMM DDR2 800 МГц - купить, цена в городе Санкт-Петербург Если нужно другую подобрать, заходите в магазин, ставьте фильтр DDR2 и жмите поиск.
Спецификация вашей платы ASRock > G31M-S
А вот в ДНС эта же Оперативная память Kingston ValueRAM [KVR800D2N6/2G] 2 Гб – купить в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Kingston ValueRAM [KVR800D2N6/2G] | 0104302 Все это в Петербурге.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 00:40   #10 (permalink)
Narny
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Да не за что.

В мою деревню (Грозный), например, того что нет в никсе в наличии, из Москвы привозят в течении недели, максимум две, накрутка 5...8%.



Наращивай ОЗУ, ставь ССД и меняй ОС на х64, и будет тебе щатье )))
Большое спасибо! Буду искать возможность поставить х64. Раз это лучший выход из такого положения.
Narny вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
kingston kvr800d2n6/4g, ram, память ddr

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.