Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 14:58   #1 (permalink)
newksenon
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Память DDR разных видов

OCZ "OCZ2RPR1066A2GK" DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1 Gb "PC-8500" 5-5-5-15 брал пол года назад в NIXе комплект 2х ОЗУшек по гигу, сейчас решил добавить еще стлолько же, а там их в наличии нет и видимо не будет, в других местах не смотрел, т.к. в нашем городе в основном кроме NIXа ни с какими другими фирмами не сотрудничают. Подскажите как и где достать именно эту оперативку и можно ли добавить к этой оперативке ОЗУ другой фирмы или модели???
newksenon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2009, 14:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием данные ссылки

Ищу программу для создания электрических схем и видов деталей в 3d
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?
Совместимость разных DDR2
Тормозит интернет в разных браузерах

Старый 06.04.2009, 15:03   #2 (permalink)
aiwa
Member
 
Аватар для aiwa
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 145
По умолчанию

Попробуй через компьютерные магазины на заказ если они конечно так работают.....масса интернет магазинов есть, правда я ( лично) у них ничего не покупал..... А у тебя какая винда? 32 разрядные системы больше 3,5 не поддерживают, добавить то можно, только найти нужно с такой-же частотой...
Посоветуйся с манагерами в ваших магазинах.... может есть что в наличии
aiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 15:17   #3 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
можно ли добавить к этой оперативке ОЗУ другой фирмы или модели
Можно,-ведь оперативки работают парами(в дуал режиме)-главное чтоб одинаковые в паре были)Частота тоже одинаковая должна быть и тайминги(желательно)
Вроде так...
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 15:20   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,295
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 506 раз(а) в 164 сообщениях
Репутация: 91675
По умолчанию

Несколько лет назад понадобились мне планки (только в обморок не падайте!) SIMM по 32 Мб, выискал-таки в каком-то московском интернет-магазине, специализирующемся на торговле ископаемым хламом. Прислали. Правда, три шкуры содрали. Так что "ищите, да обрящете". Интернет Вам в руки.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 16:22   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от newksenon Посмотреть сообщение
Подскажите как и где достать именно эту оперативку и можно ли добавить к этой оперативке ОЗУ другой фирмы или модели???
Гемор это. Проще гораздо купить то, что продаётся, а эти планки продать.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2009, 16:34   #6 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Гемор это. Проще гораздо купить то, что продаётся, а эти планки продать.
Что-то мне не ясно...
Допустим у меня стоят две одинаковых плашки в дулал режиме.Мне надо добавить еще две плашки-что,обязательно покупать эти две плашки именно той фирмы,что уже стоят?
ЗЫ:Вот это действительно гемор...

Последний раз редактировалось Костян; 06.04.2009 в 16:40
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 18:56   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
Мне надо добавить еще две плашки-что,обязательно покупать эти две плашки именно той фирмы,что уже стоят?
ЗЫ:Вот это действительно гемор...
Я о том и говорю, что брать надо сразу 4 гига, а не искать полгода и не гадать - подойдёт, не подойдёт. А имеющиеся слить.
Сомневаюсь я, что проблем с разными планками, пусть и одинаковыми на каждом канале, не бывает.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 16:13   #8 (permalink)
PAVLAN
Member
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

стоят 1 gb samsung (800) и 2gb transcend.(800) у них и тайминги разные. КАКИЕ ГАЛЫ? всё отлично даже не знаю что мозги морочать. тока при разгоне кода стоит одна планка я прорываюсь на 250mhz больше 7% может дело в мамке? asus p5kpl-cm.
PAVLAN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr-ii dimm, нужна оперативка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.