Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 17:30   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
Question Сколько оперативной памяти можно поставить?

Приветик! Подскажите, какой максимальный объём оперативной памяти мне можно поставить? Если пораметры процессора такие: Intel(R) Celeron(TM) CPU 1200 MHz 1.21 ГГц. Спасибо!
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2009, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам посмотреть уже обсуждаемые аналогичные темы

Можно ли в биосе отключить тест оперативной памяти?
Можно ли поставить память?
Какую ОЗУ можно поставить?
Вид оперативной памяти
Хочу поставить 4Гб памяти

Старый 04.02.2009, 17:35   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Нужно знать какая материнская плата.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 17:36   #3 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

От матери все зависит .Конфиг в студию!
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:34   #4 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Какая плата не знаю! Буду смотреть. Спасибо!!!
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:06   #5 (permalink)
Себастьян_Парейро
Member
 
Аватар для Себастьян_Парейро
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
Какая плата не знаю! Буду смотреть. Спасибо!!!
А ещё какая Операционка.... XP 32 bit, больше трёх с копейками помоему не видит, с 64 bit всё оккей, 4 в лёт..VISTA тоже ОК...
Себастьян_Парейро вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2009, 08:44   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

судя по процессору,память скорее всего SDRAM PC-133,тогда даже при наличии 4 слотов для памяти сможешь поставить 4х512(большего объема этого формата памяти по-моему не было,да и поискать еще придется).
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 11:49   #7 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

У меня на плате всего 2 слота для оперативной памяти!
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 13:15   #8 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

щас купить такую память по цене приравнивается к покупке нового бюджетного системника))
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 18:29   #9 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Себастьян_Парейро Посмотреть сообщение
А ещё какая Операционка.... XP 32 bit, больше трёх с копейками помоему не видит, с 64 bit всё оккей, 4 в лёт..VISTA тоже ОК...
Вроде говорили, что ХР SP3 понимает все 4 целиком.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 19:02   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Видеть это одно, а вот адресовывать по полной эт совсем другое....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память, сколько памяти поставить

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.