Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 16:35   #1 (permalink)
kam
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Увеличение объема логических дисков

пожайлуста подскажите а то никак немогу освободить место на диске C
и хочу с диска D переместить немного памятьи!
kam вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2008, 16:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что вам будет полезна эта информация

Объединение логических дисков
Увеличение объема памяти на старом компьютере

Старый 21.12.2008, 17:15   #2 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Точно не помню,но это кажется делает через специальную программу.
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 17:17   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Что делается через специальную прогу - увеличение физического объема жесткого диска?
kam, и что значит "с диска D переместить немного памятьи"??
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 17:27   #4 (permalink)
Radiokachok
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видимо имеется жесткий диск, разбитый на два логических диска. Парень хочет увеличить размер ЛОГИЧЕСКОГО диска С. Думаю эта прога должна помочь: PartitionMagic.
Radiokachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 17:29   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну так вопрос нужно ясно формулировать сразу... А то сиди и догадывайся, что у него там за диски.
Если так, то да - любая программа-менеджер лог. дисков могёт это делать, в т.ч. и Партишен.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2008, 23:27   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

неа народ здесь нужен акроникс так как с праймери НА логикаль!!!! не перекатиш
в винде.
Надо до загрузки винды (Бут диск )

Последний раз редактировалось Eli; 21.12.2008 в 23:36
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 23:33   #7 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

я тебе советую перекинуть что нибудь другое а не память ! а те проги - *игня ! они просто как бы маскируют ... но я точно не знаю ...
dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 23:45   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dallas Посмотреть сообщение
я тебе советую перекинуть что нибудь другое а не память ! а те проги - *игня ! они просто как бы маскируют ... но я точно не знаю ...
почему фигня?
Ты что пробывал? Что так кричиш?

МАСКИРУЮТ?????
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 23:56   #9 (permalink)
Radiokachok
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Rose Посмотреть сообщение
неа народ здесь нужен акроникс так как с праймери НА логикаль!!!! не перекатиш
в винде.
Надо до загрузки винды (Бут диск )
Дык ему и не надо местами менять, просто увеличить размер диска где винда стоит; если я правильно понял.
Radiokachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 10:01   #10 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

Я бы не советовал софтом различным "переразбивать" хард. Софтины эти навсамом деле создают виртуальный диск используя одновременно два или более реальных логических диска, в которых они ничего не меняют. Реальные разделы остаются прежними и файлы хранятся одновременно в нескольких разделах. Ненадёжно и ресурсы лишние кушает.

Лучше слить всю инфу с дисков C и D куда-нибудь и при следующей установке винды удалив эти разделы - создать два новых, с появившегося свободного пространства, и заново медленно отформатировать в NTFS. Самый надёжный метод.
В Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками можно делать подобное со всеми не системными дисками.
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
как переместить память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.