Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 14:07   #1 (permalink)
sasshh
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Память на Gigabyte GA-8PE800-RS

У меня возникли проблемы с оперативной памятью.Прошу помочь.Мат .плата gigabyte GA-8PE800-RS ,i865P/PE/G/i848P, процессор Pentium 4 Socket 478 mPGA установлено два модуля Hynix PC 3200 512 Mb DDR 400 MHz.Поставил третий, но комп не грузится.Выдает экран с возможностью разных типов загрузки-безопасный режим и т.д.В чем причина-объясните чайнику.
sasshh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2008, 14:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема частая, на форуме уже создавались схожие обсуждения

Gigabyte GA-8IG
Память для материнки Gigabyte
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?
ТВ Тюнер под Gigabyte GA-P-35-DS
Asus vs Gigabyte
Память для Gigabyte GA-M55s-s3

Старый 09.11.2008, 14:50   #2 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,894
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 978
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Очевидно, что причина в третьей планки оперативы. Кстати, а что за планка? Модель, объем, производитель? Возможно она просто не подходит к модели вашей материнской платы.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 14:53   #3 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

выдерни третью оперативку! и попробуй сново!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 15:21   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Возможно просто совпадение.
Если тесты биоса проходит, возможно просто напросто слетела Виндовс..
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 17:14   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

100% косяк в добавленной планке ОЗУ.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2008, 17:53   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Сеичас эту 3 плашку никак не запустить будет... Была такая трабла у знакомого, чего я только не делал, запускаться-запускалась, а стабильности не было..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
комп не грузится, оперативная память, проблема с оперативой

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.