Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 11:47   #1 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb Как определить какая оперативка подходит моей материнке?

Как определить какая оперативка подходит моей материнке? У меня стоят 2 по 512 МБ, DDR2-533, я хочу теперь поставить себе 2 по 2 ГБ, но по прайсам, на которые я обычно ориентируюсь - 2 ГБ(DDR2-533) нет, какие мне еще из ДДР могу подойти или как это самому определить?
Intween вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2008, 11:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш пост по содержанию очень схож с данными темами

Какая девушка вам подходит?
Какая диагональ монитора больше всего подходит для игр?
Моддинг моей флешки. Скажите, нормально сделал?

Старый 08.11.2008, 11:54   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Модель мамы какая?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 12:35   #3 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

УПС, пардон, порассматривал свою коробку от материнки в характеристиках прочитал:support dual-channel DDR2 667 MHz memory
Intween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 15:28   #4 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Модель мамы какая?
Socet 775!
Intween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 15:56   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Модель/характеристика материнки: например Asus P5... или что?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2008, 18:42   #6 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну, на коробке от материнки написано: C.945P - MVP Ver 2.1, от Colorful!
Intween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 18:58   #7 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

хм, китайская мать,ставь любую, будет работать -775 до 8гб кажется понимают!-на частоту можешь несмотреть.. оператива все равно будет работать на той частоте на которой заложено в мать. !я что то прошелся по нету, неувидел такую мать кромя китайских сайтов! а в мануале к матери вообщето пишут макс объем
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 20:24   #8 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мать, да, китайская, и видюха, 8600 ГТ, от Колорфул! Мануал тогда почитаю, если макс 8 ГБ, то 2 по 4 ГБ поставлю, а ничего что оперативки будут с разными частотами и от разных компаний? Просто 2 сразу я купить не смогу, сперва одну куплю а потом другую!
Intween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 20:47   #9 (permalink)
Intween
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не, все-таки лучше пока куплю 2 по 2 ГБ!
Intween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 20:48   #10 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,894
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 978
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Intween Посмотреть сообщение
а ничего что оперативки будут с разными частотами и от разных компаний?
Вобщето нежелательно, лучше ставить память абсолютно идетичную начиная с таймингов и частот, вплоть до производителя и модели. Впротивном случае корректную работу памяти гарантировать сложно, а в отдельных случаях запуститься и вовсе становиться невозможным.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr2-533, выбрать оперативку

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.