Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 14:51   #1 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию Физическая память Нокиа

к примеру физической памяти 6гб
доступно 305мб (как изминить и можно ли?) в ручную и где?
и почему так мало может быть?
Krit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2008, 14:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте потратим минутку и ознакомимся со схожими топиками

Не работает ютуб в нокиа Х2
Проблема с телефоном Нокиа 5130
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?

Старый 29.09.2008, 15:40   #2 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

если на жесктом диске то наверно удалить не нужные файлы.

Полный 6гб занято 5.7 Гб свободно 305 мб. ( похоже на жесткий диск )
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 15:41   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cerber86 Посмотреть сообщение
если на жесктом диске то наверно удалить не нужные файлы.

Полный 6гб занято 5.7 Гб свободно 305 мб. ( похоже на жесткий диск )
*.Flash
*.Phone Memm(Nokia n** ?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 15:48   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

6 гиг - что же это за хард такой? Имеется ввиду оперативная память.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 15:50   #5 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

это нокиа Н 91 скорее всего =) у них на харде только эта модель.
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2008, 15:56   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вообще у меня в диспетчере задач указан объем физ. памяти, равный объему планок ОЗУ, т.е. 2 гектара. Ниже указана величина свободной (доступной ) памяти. Данная величина постоянно меняется, в зависисмости от использования опер. памяти процессором. Само определение физической памяти звучит примерно так: Физическая память - память, непосредственно связанная с процессором с помощью шины данных.
А автору темы хочется пожелать более внятного изложения вопросов, а не ребусы тут загадывать
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 16:21   #7 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

полюбому Скажите сразу что за память и на чем она стоит может это оперативка на какой то новой засекреченной мобиле
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 19:21   #8 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

оперативка на не засекреченом маленьком сервере!
У него такая вот доступная память! Что очь смущяет при 6 гигабайтах!

как понял от поста 2Артём то это от нагрузки на саму память?так?
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 19:23   #9 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

проверь комп на вирусы может быть левый процесс который и кушает оперативку
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 21:19   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krit Посмотреть сообщение
как понял то это от нагрузки на саму память?так?
Да, объем занимаемой оперативной памяти зависит от количества работающих в данный момент приложений, а также от их ресурсопотребляемости. Но 305 Мб свободной памяти при ее полном объеме в 6Гб это явно очень мало...
Последуйте совету Cerber86.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
6гб, как изменить память, физическая память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.